怀孕8周多的JMM你们有什么感觉啊?

我想问一下你们都有什么感觉啊?肚子显大了吗?能吃吗?我都不爱吃,又容易饿.真难受...

好评回答
    听医生说大多数人都要到四个月才会成为“大肚子”,三个月以前应该不明显。楼主可能还要等一段时间哦!
    我现在是7W+4,可能比楼主晚一周。除了早晚漱口时有些干呕,没有其他反应。也很容易饿,可胃口却不好,只想吃点清淡的。所以我每天基本上都只吃蔬菜和水果,担心营养不够,每天睡前喝杯孕妇奶粉。俗说都说“药补不如食补,食补不如心补”,有个好心情比什么都重要!过了头三个月,反应消失后胃口也会好起来的,不用太担心!希望有个好心情!

    侯***

其他答案

  • 还早着呢~这个时候怀孕的早孕反应是最大的时候了,不过我怀孕前三个月没有太大反映,到是估计心态和你一样,对什么都担忧,都要问问,不过别人要看出你怀孕的话还早,我是20周才被别人看出来的,耐心等等吧!现在开始记些孕期日记,你会发现日子飞快,我从30多天一直记到今天的怀孕230天,觉得好有成就感,想想吧,还有50天宝宝就出生了,当时我可是从怀孕6周盼到现在的啊!

    我***

  • 我怀孕7周还不到,不过自从知道怀孕开始到现在除了小便比较频繁,其他就没有任何不适,能吃能睡,没有恶心和晨吐,也是容易饿,我的反映也不知道算不算正常,别能好象都会恶心

    赵***