9月10日有无套高危性行为9月12日感冒咽痛无发热无腹泻...

9月10日有无套高危性行为9月12日感冒咽痛无发热无腹泻查血常规白细胞14700(高)粒细胞百分比76.84(高)粒细胞计数11.29(高)淋巴细胞百分比18.54(低)其余指标都在正常范围内9月14日左胸锁乳突肌后缘中段一枚蚕豆大淋巴结无触痛活动界清较软.肿大至今未消退10月4日高危后3周半医院用酶联法3代试剂查HIV抗体阴性(-)梅毒:阴性(-)血常规所有指标都在正常范围内10月7日.左耳后淋巴结肿大10月11日下鄂淋巴结肿大(喉节的上面有两个对称的)10月14日下鄂淋巴结肿大(喉节的下面)9月10日高危行为后至今没有发烧没有腹泻.9月12日的咽炎第二天就好了9月13日至今没有出现感冒症状我去看过外科的医生了他说我这是感冒引起的淋巴结反应性增生这是正常的现象淋巴结大后会自己复原但是有些淋巴结是不能完全恢复叫我不要去理它我也看过耳鼻喉科的医生他让我做个鼻咽喉镜的检查排除一下肿瘤.皮肤科的医生说我这个不像是HIV的感染. 10月5日到10月12日服用利巴韦林和头孢地尼分散片无效左颈部的淋巴结没有消下去反而又多肿出了三个来 书店的资料上写性交方式感染艾滋病的窗口期是2-3周3周时查HIV抗体阴性并且伴有淋巴结肿大如果肿大的淋巴结是由于感染了艾滋病病毒引起的那么3周查抗体时能呈阳性吗目前还没有去复查HIV的抗体像我这样的情况有可能是感染了HIV引起的吗

全部答案

  • 病情分析:通过您的描述不排除HIV可能但也不要过度担心因为这都是猜测没有实际的依据意见建议:1.建议到医院复查HIV;2.做淋巴活检排除淋巴系统疾波淋巴结核等)

    R***