爱问知识人 爱问教育 医院库

价格在多少?孕妇奶粉哪个牌子性价比比较高?

价格在多少?孕妇奶粉哪个牌子性价比比较高?

孕妇奶粉哪个牌子性价比比较高,价格在多少? 孕妇奶粉哪个牌子性价比比较高,价格在多少左右?是选择国产OR进口的?

全部答案

• 我觉得还是选国产的吧,毕竟放心点。也不要一个牌子吃起来,要不然中奖率会很高。雀巢就不错。

我觉得还是选国产的吧,毕竟放心点。也不要一个牌子吃起来,要不然中奖率会很高。雀巢就不错。收起

吟***

• 我就喝过一袋伊利的,四十多吧,因为反应太大受不了奶粉的腥味,后来改订的加钙鲜奶喝得。

我就喝过一袋伊利的,四十多吧,因为反应太大受不了奶粉的腥味,后来改订的加钙鲜奶喝得。收起

s***

• 我一般吃的是伊利和雅士利的,不过不管吃哪个都要换着吃最好。

我一般吃的是伊利和雅士利的,不过不管吃哪个都要换着吃最好。收起

合***

• 我吃的多美滋,安满和惠氏,觉得惠氏太甜了点

我吃的多美滋,安满和惠氏,觉得惠氏太甜了点收起

王***

• 我喝的惠氏,刚买的

我喝的惠氏,刚买的收起

z***

• 我们原来喝的是美赞辰,喝了后有段时间总拉绿粑粑,我就换成雅陪的了,雅培一段的是107.美赞辰大概是87左右

我们原来喝的是美赞辰,喝了后有段时间总拉绿粑粑,我就换成雅陪的了,雅培一段的是107.美赞辰大概是87左右收起

曾***

怀孕期

点击加载更多