我的孩子不爱学习不听话就爱花钱有多少就花多少?

我的孩子不爱学习不听话就爱花钱有多少就花多少

全部答案

  • 只能说是现在教育的失败。作为父母只能多付出些,好好引导他改变不良习惯。看看他花钱是干什么?是因为贪玩,还是攀比,还是什么,通过谈心,交流引他走正确的人生吧。

    B***

  • 那就给宝宝一点点钱 不能养成爱花钱 没有约束性花钱的习惯的

    半***

  • 这是大人从小就给他养成爱花钱的习惯了,现在的孩子攀比心很强的,你只能慢慢教育好好和他谈谈,如果是男孩就更应该早点教育,不然以后教育会更麻烦的。告诉他钱是不之不易的。没有免费的午餐。

    杨***

  • 是不是从小养成的爱花钱的习惯啊 你可以多给她讲讲乱花钱的坏处 鼓励他把钱存起来

    这***

  • 那你真的需要好好管教一下孩子了,如果实在是难管的话你就把孩子送到寄宿学校或者是送去当兵吧。

    t***

  • 从小的时候就没养成好习惯啊,多加引导吧!

    张***