爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕快三十八周肚子上的妊娠纹程红色而且出了好多红疙瘩痒的受不了是怎么回事对孩子有影响吗怀孕快三十八周了最近肚子上的妊娠纹痒的难受而且上面还有很多红色的疙瘩?

怀孕快三十八周肚子上的妊娠纹程红色而且出了好多红疙瘩痒的受不了是怎么回事对孩子有影响吗怀孕快三十八周了最近肚子上的妊娠纹痒的难受而且上面还有很多红色的疙瘩,非常的痒这是怎么回事对孩子有影响吗?
A*** | 2015-11-19 11:15:37

全部答案(共4个回答)

• 估计过敏,如果不太舒服,最好检查一下,不用因小失大
    莫*** | 2015-11-19 11:22:30 50 34 评论
    0/300
  • 没事,你长妊娠纹了,不要抓哦,我怀起的时候,就是忍不住了,去抓了,现在我后悔惨了,好丑啊,肚皮上面永远也不会消失的红条条了
    想*** | 2015-11-19 11:21:00 64 31 评论
    0/300
  • 妊娠性皮肤瘙痒症 在怀孕后期容易出现瘙痒和皮肤损伤等症状。其病因是孕期增加的雌性激素导致肝脏所分泌的胆汁受阻,不能顺畅流出,从而引起皮肤的严重瘙痒。这时,要控制自己,千万不要去挠,否则,不仅对症状缓解没有好处,一旦抓破了,还会使皮肤状况进一步恶化。最好的办法是赶紧用专业的去纹产品止痒先,我用的潘魅斯乳霜就不错的,用的第2天就不怎么痒了,皮肤滋润很多,如果实在赶不急就先用橄榄油擦一下,会好点。当然了...

查看全部>>

妊娠性皮肤瘙痒症 在怀孕后期容易出现瘙痒和皮肤损伤等症状。其病因是孕期增加的雌性激素导致肝脏所分泌的胆汁受阻,不能顺畅流出,从而引起皮肤的严重瘙痒。这时,要控制自己,千万不要去挠,否则,不仅对症状缓解没有好处,一旦抓破了,还会使皮肤状况进一步恶化。最好的办法是赶紧用专业的去纹产品止痒先,我用的潘魅斯乳霜就不错的,用的第2天就不怎么痒了,皮肤滋润很多,如果实在赶不急就先用橄榄油擦一下,会好点。当然了如果条件允许用乳霜是最好的。
    H*** | 2015-11-19 11:17:43 78 28 评论
    0/300
  • 我的也是这样的,我想是胎毒吧,多吃点去胎毒的东西
    东*** | 2015-11-19 11:16:02 47 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部