宝宝吃奶时咬妈妈乳头怎么办 我家宝宝八个月了?

宝宝吃奶时咬妈妈乳头怎么办 我家宝宝八个月了,最近吃奶的时候老是咬我,怎么处理啊

全部答案

  • 坚决的制止。不要让宝宝咬。 必要的时候打宝宝一下。吓唬住了就好了。

    张***

  • 宝宝可能是因为长牙,我就是宝宝在吃奶的时候先给他个磨牙饼干啃啃,啃完之后就不咬我了

    最***

  • 1、感觉到被咬,平静地将手指头插进乳头和宝宝的牙床之间,撤掉乳头,并且坚定地对宝宝说:“不可以咬妈妈”。  2、被咬时,将宝宝的头轻轻地扣向你的乳房,堵住他的鼻子。宝宝会本能地松开嘴,因为他突然发现自己不能够一边咬人一边呼吸。如此几次之后,宝宝会明白,咬妈妈会导致自己不舒服,他就会自动停止咬了

    艾***

  • 我家也会,我就不给吃了

    a***

  • 宝牙龈痒啊,给用磨牙饼干,乳头破了暂时给吃另外一个,免得发炎。破的一个挤一滴奶在上面,很有效

    衣***

  • 宝宝可能是要出牙,平时给他咬牙胶,喂奶的时候告诉宝宝,不要咬妈妈,要不就没奶喝.

    刘***

  • 宝宝要长牙了,牙龈痒痒

    我***

  • 没办法的哦,我家宝宝7个月了已经开始咬了,现在牙齿没长不是很痛,如果长牙了估计能咬到我哭了,我打算吃到8个月就断奶了,喝奶粉也一样,因为我本来就是混合喂养的

    唐***

  • 小孩在出牙的时候都会想咬东西,牙床痒痒.他要咬的不放,你用奶稍微堵一下鼻子就放开了.你还可以给他买磨牙用的磨牙棒,咬咬胶给他磨牙

    赵***

  • 延长喂奶的间隔时间。宝宝饿了自然就会好好吃,吃的差不多了才有这心思玩。长牙的时候都这样。

    无***

  • 跟宝宝说好痛,然后表情夸张点,轻轻打打宝宝嘴巴,几次就不咬的,试试看!

    H***