求推荐一款适合国内水质用的家用净水器具体到型号?

求推荐一款适合国内水质用的家用净水器具体到型号!道尔顿,爱惠浦,碧然德神马的!不要广告!万分感谢

好评回答
      首先要确定你当的的水质情况如何,如果是北方的话那直接选择RO反渗透机型就行啦,可以在家里再加装一个中央净水,这样就全面净化了,需要直饮的话直接就用RO机的水就OK啦
    然后选择机器来讲一般两三千块钱的机器就可以, 市场价啊, 我在这也不能说出厂价如何如何啦,会得罪人的,飞利浦我机器个人来讲还是达不到直饮水的效果,个人意见啊, 还有你说那个带冲洗功能的, 我现在做的最基本的机器都是自动冲洗的,很简单的步骤啦,算不上卖点
    至于你所说的那水过滤的太干净会不会滤掉水里的矿物质或是有益的东西什么的,我想说的是这根本是无稽之谈, 哪个专家或医生说人体缺乏什么微量元素或是矿物质需要饮水来补充啊,现在的水源现在的环境你认为水里还有我们人体所需的那些东西么?我看更多的还是有毒的病菌、污染物、重金属离子什么的吧,甚至有些厂家为了做宣传,为了卖概念,为了做会销,就夸张的大肆宣传那些不靠谱的东西, 甚至还有什么有说服力的实验, 那都是纯粹忽悠人的东西,千万勿信!
    去商超转一转,看有没有什么合适的机型,最好当地就有经销商的, 因为这东西必须有人来给咱们做安装和售后不是么, 后期的滤芯更换和维修检测也得有人来做不是, 你如果图便宜在网上买了,那后期的这些工作谁来做呢?吧我遇到 不少客户自己解决不了这种问题的啦,慎重网购!
    不多说了,再不明白的喊我就是了。

    熊***

其他答案

  • 这两个比的话当然是道尔顿好了,价格相差不止好几倍呢。 而且滤壶的额定净水量要小好多,不过滤水壶相比也有优点,就是能去除水垢。 更多家用净水器知识在【健康饮水派】

    蒋***

  • 3M净水器质量确实不错,我家用的也是3M的,选择上还是要看你对水质的要求,这样才能选到适合你的3M净水器,建议你去3M淘宝旗舰店看一下

    J***