爱问知识人 爱问教育 医院库

有那些宝宝是2个月就吃些很稀的迷糊的啊?

有那些宝宝是2个月就吃些很稀的迷糊的啊?

你好 !有那些宝宝是2个月就吃些很稀的迷糊的啊? 我的奶水不多 所以我想2个月的时候就给宝宝吃点很稀很稀的迷糊 你们的宝宝有吃吗?会好嘛?

全部答案

• 妈妈的奶水足的话,前四个月的宝宝还是纯母乳喂养的比较好,如果奶水不足,可以少量加些奶的. 一般说来宝宝到四个月后就可以添加辅食的了.这个时候宝宝一来吞咽的能力有所增加,口腔中分泌的消化酶有足够的能力可以消化辅食了,如过早添加,宝宝的肠胃未必能消化得了.还可能引起消化系统问题的.

妈妈的奶水足的话,前四个月的宝宝还是纯母乳喂养的比较好,如果奶水不足,可以少量加些奶的. 一般说来宝宝到四个月后就可以添加辅食的了.这个时候宝宝一来吞咽的能力有所增加,口腔中分泌的消化酶有足够的能力可以消化辅食了,如过早添加,宝宝的肠胃未必能消化得了.还可能引起消化系统问题的.收起

冒***

• 妈妈尽量母乳喂养,母乳不多久多喝汤水,保证母乳充足,这样宝宝才能吃的多吃的营养。如果实在没有就要喂配方奶粉,营养才能跟得上。米粉仅仅是辅食,达不到平日所需营养。

妈妈尽量母乳喂养,母乳不多久多喝汤水,保证母乳充足,这样宝宝才能吃的多吃的营养。如果实在没有就要喂配方奶粉,营养才能跟得上。米粉仅仅是辅食,达不到平日所需营养。收起

就***

• 米汤和奶粉是有差别的,米汤是次次选,奶粉里的营养都是搭配好的,米汤单一多了,能喝奶粉就喝奶粉

米汤和奶粉是有差别的,米汤是次次选,奶粉里的营养都是搭配好的,米汤单一多了,能喝奶粉就喝奶粉收起

林***

• 太小的,还是吃奶粉吧,不吃奶粉的话,可以弄米汤,小米汤,很乱乎的那种,光喝汤

太小的,还是吃奶粉吧,不吃奶粉的话,可以弄米汤,小米汤,很乱乎的那种,光喝汤收起

雨***

• 没有吃过,奶水不多,加奶粉啊?

没有吃过,奶水不多,加奶粉啊?收起

梦***

• 兩個月的寶寶太小了最好還是以為主會比較好,一般要等到四個月左右再給寶寶加米粉吧

兩個月的寶寶太小了最好還是以為主會比較好,一般要等到四個月左右再給寶寶加米粉吧收起

你***

• 我是一天两次喝汤的,而且其他食物也吃,像鸡蛋龙须面,羊肉小饺子等。当然管用,我开始没什么奶水的,满月后宝宝不吃奶粉都可以了

我是一天两次喝汤的,而且其他食物也吃,像鸡蛋龙须面,羊肉小饺子等。当然管用,我开始没什么奶水的,满月后宝宝不吃奶粉都可以了收起

K***

• 宝宝从四个月可以添加蛋黄和苹果泥,六个月可以添加米粉和稀粥 宝宝刚出生的几天奶水是很少的,要让宝宝多吸,亲要多喝汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤天天喝,我就是这样满月后宝宝才有足够的母乳吃的哦

宝宝从四个月可以添加蛋黄和苹果泥,六个月可以添加米粉和稀粥 宝宝刚出生的几天奶水是很少的,要让宝宝多吸,亲要多喝汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤天天喝,我就是这样满月后宝宝才有足够的母乳吃的哦收起

疯***

• 不可以吃的,奶水不足可以加奶粉,一般四到六个月才可以添加辅食的

不可以吃的,奶水不足可以加奶粉,一般四到六个月才可以添加辅食的收起

想***

• 太小了,没有足够的能力可以消化辅食,可以吃奶粉。

太小了,没有足够的能力可以消化辅食,可以吃奶粉。收起

陈***

• 没满四个月就给孩子吃米糊的妈妈们都是无知的,孩子在4个月前体内根本还没有分泌可以消化淀粉酶,给吃辅食不仅吸收不了,还影响肠胃发育,增加肠胃负担,造成营养不良。母乳不够,影响想到添加奶粉啊,配方奶粉。

没满四个月就给孩子吃米糊的妈妈们都是无知的,孩子在4个月前体内根本还没有分泌可以消化淀粉酶,给吃辅食不仅吸收不了,还影响肠胃发育,增加肠胃负担,造成营养不良。母乳不够,影响想到添加奶粉啊,配方奶粉。收起

用***

• 我家宝宝有母乳吃所以五个多月加的辅食,你所说的米糊我听说农村里有这种做法,考虑到消化问题建议亲还是想办法发奶,实在不行就补牛奶比较好。

我家宝宝有母乳吃所以五个多月加的辅食,你所说的米糊我听说农村里有这种做法,考虑到消化问题建议亲还是想办法发奶,实在不行就补牛奶比较好。收起

巴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多