宝宝六个月了,头型还是没弄回来?

宝宝六个月了,头型还是没弄回来,实在伤不起。偏头。。。。 如题,有没有宝妈跟我一样的状况。烦死了,难看死了

全部答案

  • 是的啊,不要让宝宝老是朝偏的那一边睡觉。

    N***

  • 宝宝现在六个月还有时间可以纠正的,一岁之内都可以纠正的,不要太担心了,我家宝宝的头型也是不怎么好看的。

    李***

  • 我家宝也一样,不过头发留长一点就看不出来。

    R***

  • 真的  靠睡能睡出漂亮头型 那全天下每个人的头型不都漂漂亮亮的

    B***

  • 六个月应该是可以睡过来的,一定不要着急,慢慢来吧,越大恢复的越慢的

    H***

  • 我家宝宝也有点偏,四个月的时候我用了小米枕头,不过效果还是不明显,现在一周3了,发现头型好看了点。

    李***

  • 就是一般的,在东方刺绣里买的一个小枕头,她也经常颠来倒去的,反正一晚上在转动。

    空***

  • 我的宝宝也是,但据说会慢慢长好的

    一***

  • 六个月宝宝的头型已经定型了的,一般三个月前是最重要的,三个月后是什么样,就是什么样子的了。

    林***

  • :宝宝出生4个月内,囟门骨缝还没完全闭合,骨头尚软,因此这段时间都有机会改变头型,只要注意改变睡姿就可能扭转歪斜程度,建议你抓住这个最佳时机。4个月到两岁前,这是最后的矫正机会,一旦头骨钙化完成头型就再无法改变,两岁后即使每天侧睡都无法改变头型。

    转***

  • 没关系的,宝宝的头型后面还会变的,除非是非常严重的偏,要不然后面都会慢慢变好的,慢慢的就看不出来了,我家闺女就是这样的,小时候有点偏,现在2岁基本上一点也看不出来了。

    追***

  • 也没事的,长大了就慢慢就好啊,

    傻***

  • 偏得厉害吗,尽量给宝宝多睡一睡另外一边呀,另外不要补钙了,钙吃多了头骨硬就更不好睡回来了,等好了再补钙。

    世***

  • 对/改变睡姿

    暮***

  • 恩,是生下来的时候睡觉没睡好,老是睡同一个地方导致的

    m***

  • 是生下来的时候睡觉没睡好吧?

    A***

  • 我家宝宝也是偏头 现在还没有过来 确实很烦

    碎***

  • 你勤给他翻身,让他自己慢慢的调整过来,我家宝贝的头型挺好的,小的时候我就经常给她翻身,不能老是睡一个地方,一个方向

    遗***

  • 过头发留长一点就看不出来,还是尽力的帮着宝宝纠正吧。还没有定型呢。

    刘***

  • 没关系的,等长大了一样能变得好看,我家宝宝就没有特意的去睡,现在也挺好的。

    一***

  • 六个月有点大了 不容易改了 三个月内还行 不好办了

    镜***

  • 现在这个月份很难弄回来的哦,要坚持常翻头吧

    l***

  • 没事的宝宝现在还小长得快,骨骼也没有定型所以现在多注意让宝宝睡另一侧调整矫正,用不了多长时间就能恢复了

    王***

  • 肯定是当时没给宝宝勤翻身的原因,不过还好现在矫正还来得及的

    一***

  • 我们六个月的时候倒是正常的,问题是六个月以后开始偏着睡觉了。。。头型又单边了,现在正在纠正。。。。你也加油。。。

    默***

  • 现在开始多睡另外一边,听说岁半前可以睡回来,不过也不太要紧,长大了头发长密了看不出来的。

    一***

  • 我的宝贝倒是没出现这种状况 不过听长辈们说 好多孩子出现这种情况后发现孩子大大之后就自己正回来了 所以宝妈不要伤心哦 我们这有个和我一般大的男人 听他母亲说 他小时候偏的 嘴都歪了 但是现在根本看不出来的

    很***

  • 三个月前的头就要保护好,后面才不会变型,现在你努力还是可以救回的,不要灰心哦,努力加油哦

    y***