爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后不添加奶粉行吗 宝宝17个断奶了不喝奶粉怎么?

断奶后不添加奶粉行吗 宝宝17个断奶了不喝奶粉怎么?

断奶后不添加奶粉行吗 宝宝17个断奶了不喝奶粉怎么办

全部答案

• 你要是不想给宝宝添加奶粉也可以,直接添加鲜奶吧,这时候一天的奶量也是要至少保证在500CC以上就可以的。当然奶粉中的营养会更全面一些吧,有些人是提议宝宝三岁前最好是喝奶粉的。不过我家是奶粉一半,鲜奶一半,宝宝愿意喝就可以,一天中还可以加一次的酸奶,帮助调理宝宝肠胃

你要是不想给宝宝添加奶粉也可以,直接添加鲜奶吧,这时候一天的奶量也是要至少保证在500CC以上就可以的。当然奶粉中的营养会更全面一些吧,有些人是提议宝宝三岁前最好是喝奶粉的。不过我家是奶粉一半,鲜奶一半,宝宝愿意喝就可以,一天中还可以加一次的酸奶,帮助调理宝宝肠胃收起

宋***

• 宝宝已经那么大了,不添加奶粉也可以的,平时注意宝宝饮食的搭配,保证营养充足就可以了。

宝宝已经那么大了,不添加奶粉也可以的,平时注意宝宝饮食的搭配,保证营养充足就可以了。收起

在***

• 可以,你 家孩子应该可以吃很多东西了

可以,你 家孩子应该可以吃很多东西了收起

萨***

• 可以喝牛奶,酸奶。奶粉最好,尝试着多喂几次,是在不行,也可以吃奶酪等乳制品

可以喝牛奶,酸奶。奶粉最好,尝试着多喂几次,是在不行,也可以吃奶酪等乳制品收起

老***

• 最好还是给宝宝少量添加点配方奶粉,宝宝一时半夜要饿的时候总不能给宝宝现做饭吧。我家宝宝一直在吃着奶粉呢,每天也是就一顿奶粉。

最好还是给宝宝少量添加点配方奶粉,宝宝一时半夜要饿的时候总不能给宝宝现做饭吧。我家宝宝一直在吃着奶粉呢,每天也是就一顿奶粉。收起

S***

• 宝宝不喝的话只要是吃饭也可以的

宝宝不喝的话只要是吃饭也可以的收起

曹***

• 主要是看孩子的实际情况而定吧,只要孩子米饭,面食等五谷杂粮等吃得多吃得正常,也可以考虑不用加奶粉了,你平时给孩子弄吃的时候就多注意营养的搭配即可。

主要是看孩子的实际情况而定吧,只要孩子米饭,面食等五谷杂粮等吃得多吃得正常,也可以考虑不用加奶粉了,你平时给孩子弄吃的时候就多注意营养的搭配即可。收起

我***

• 17个月大了,这个时段可以吃很多辅食了,只要辅食上多样化,保证营养充足就可以的

17个月大了,这个时段可以吃很多辅食了,只要辅食上多样化,保证营养充足就可以的收起

朱***

• 其实还是奶粉中的营养全面,还有助于宝宝吸收,断奶后还是应该喂一段时间的奶粉,我家宝宝喝到两岁多呢。

其实还是奶粉中的营养全面,还有助于宝宝吸收,断奶后还是应该喂一段时间的奶粉,我家宝宝喝到两岁多呢。收起

j***

• 不喝奶粉吃饭他行吗,也有不吃奶粉的,但是最好还是喝奶粉

不喝奶粉吃饭他行吗,也有不吃奶粉的,但是最好还是喝奶粉收起

F***

• 有鲜奶也可以喝,味道好点,因为配方奶的口味是不怎么好的。可能喝不习惯。

有鲜奶也可以喝,味道好点,因为配方奶的口味是不怎么好的。可能喝不习惯。收起

王***

• 其实也没事,我大宝那会断了会就不喝也就吃饭了,现在身体也很好,如果能找到她爱喝的奶粉是最好了,如果实在不喝就从别的地方补充营养也是一样的。多做些宝宝爱吃的好消化的东西给宝宝吃

其实也没事,我大宝那会断了会就不喝也就吃饭了,现在身体也很好,如果能找到她爱喝的奶粉是最好了,如果实在不喝就从别的地方补充营养也是一样的。多做些宝宝爱吃的好消化的东西给宝宝吃收起

孙***

• 当然可以了,我们早教班的一个宝宝他对奶粉过敏一直没喝过从断奶后就开始吃饭了,也挺健康的,而且也聪明呢!不过我I个人的观点该是给孩子吃配方奶比较好呢!咱们家长每天绞尽脑汁给孩子做有营养的食物还不uru奶粉里的多呢而且孩子也容易吸收些呢

当然可以了,我们早教班的一个宝宝他对奶粉过敏一直没喝过从断奶后就开始吃饭了,也挺健康的,而且也聪明呢!不过我I个人的观点该是给孩子吃配方奶比较好呢!咱们家长每天绞尽脑汁给孩子做有营养的食物还不uru奶粉里的多呢而且孩子也容易吸收些呢收起

刘***

• 如果宝宝营养均衡可以不用添加的,看宝宝情况吧。

如果宝宝营养均衡可以不用添加的,看宝宝情况吧。收起

晓***

• 那可以先给宝宝少添加点 淡一点试试啊 当开水喝 慢慢的加浓 配方奶不喝怕宝宝营养跟不上啊

那可以先给宝宝少添加点 淡一点试试啊 当开水喝 慢慢的加浓 配方奶不喝怕宝宝营养跟不上啊收起

t***

• 亲,这个可以的。我家宝宝断奶后就没有吃过奶粉。 但是你要保证宝宝的吃饭没有问题,那样宝宝才会有足够的营养。给宝宝饮食多样化,营养均衡些,这样比吃奶粉还要安全呢。

亲,这个可以的。我家宝宝断奶后就没有吃过奶粉。 但是你要保证宝宝的吃饭没有问题,那样宝宝才会有足够的营养。给宝宝饮食多样化,营养均衡些,这样比吃奶粉还要安全呢。收起

张***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多