爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问问我该怎么办?

我想问问我该怎么办?

宝宝两个月吃了紧急避孕药,奶量极速下降! 给宝宝停止母乳半个月,因为上火了,牙龈出血,牙肿,感冒,咳嗽等状况所以吃药就没给宝宝喂奶,其间跟老公爱爱,因为没用套套体外射精又进去又是体外射精,怕怀孕第二天下午买的紧急避孕药,但是明显感觉奶量下来了,以前三小时两边吸出80,六小时在150左右,要是一晚上到早上能有一个满瓶子还富裕十多毫升,当然吃药没给宝宝吃这个奶。但是这两天先是不涨奶了,然后两边吸出60还是大半天的,今天已经吃避孕药两天了,打算母乳结果发觉真的很少,孩子吃半天根本不抱,直接撒嘴巴哭,我吸奶就吸出来一点点,通草鲫鱼用上了,没有涨奶感觉。老公说要在停药两天,怕有激素在奶里边。我想问问我该怎么办?还有办法回奶吗?

全部答案

• 还是用吸奶器吸掉比较好,先不要喂宝宝奶了,多喝点下奶的汤,然后多用吸奶器吸吸,一般这样奶水应该还是会多的,奶水少那应该是吃药有关系的。

还是用吸奶器吸掉比较好,先不要喂宝宝奶了,多喝点下奶的汤,然后多用吸奶器吸吸,一般这样奶水应该还是会多的,奶水少那应该是吃药有关系的。收起

蒋***

• 别吃药啊!用安全套就好了!药物毕竟对你的内分泌有影响的

别吃药啊!用安全套就好了!药物毕竟对你的内分泌有影响的收起

快***

• 时间间隔久了,奶会回掉的。奶量自然就少了。亲,要多喝汤,另外,去药店看看,能不能配到追奶的药。我那是也是喝了补药,回奶了,后来让我妈去药店配了几副,和猪蹄一起炖的。喝了会好点的。

时间间隔久了,奶会回掉的。奶量自然就少了。亲,要多喝汤,另外,去药店看看,能不能配到追奶的药。我那是也是喝了补药,回奶了,后来让我妈去药店配了几副,和猪蹄一起炖的。喝了会好点的。收起

王***

• 宝宝不吃奶的时候多用吸奶器吸出来,可以给宝宝吃以后多让宝宝吸,多喝汤水多吃肉,多吃蔬菜水果。一顿吃不了太多,就少吃多餐。还有心情一定要好,不要因为这个影响心情,心情也是影响奶水多少的关键。

宝宝不吃奶的时候多用吸奶器吸出来,可以给宝宝吃以后多让宝宝吸,多喝汤水多吃肉,多吃蔬菜水果。一顿吃不了太多,就少吃多餐。还有心情一定要好,不要因为这个影响心情,心情也是影响奶水多少的关键。收起

疯***

• 宝妈喝公鸡汤(连同公鸡睾丸一起食用) 很有效的 公鸡的雄性激素对抗身体的雌性激素 刺激泌乳

宝妈喝公鸡汤(连同公鸡睾丸一起食用) 很有效的 公鸡的雄性激素对抗身体的雌性激素 刺激泌乳收起

谁***

• 是有点困难 但是我当时逼着自己吃下去了 我吃过三个公鸡 效果还不错

是有点困难 但是我当时逼着自己吃下去了 我吃过三个公鸡 效果还不错收起

被***

• 你在吃避孕药孩子是不能吃母乳了,为什么不做好安全措施呢。可怜的小宝宝。

你在吃避孕药孩子是不能吃母乳了,为什么不做好安全措施呢。可怜的小宝宝。收起

全***

• 这个只有让宝宝多吸,你自己加强营养

这个只有让宝宝多吸,你自己加强营养收起

l***

• 可以回奶的,妈妈多喝汤,再让宝宝多吸吸奶水就会越来越多的哟。祝你们健康快乐。

可以回奶的,妈妈多喝汤,再让宝宝多吸吸奶水就会越来越多的哟。祝你们健康快乐。收起

刘***

• 小心怀孕,流产伤身,还是给你老公商量好了再做吧。

小心怀孕,流产伤身,还是给你老公商量好了再做吧。收起

难***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多