多美滋奶粉有沫 那位妈妈知道奶粉冲完后有沫是怎回事?

多美滋奶粉有沫 那位妈妈知道奶粉冲完后有沫是怎回事,怎么冲才能没沫,还有吃的过程中产生的沫更多

全部答案

  • 我宝宝吃的多美滋,什么奶粉使劲晃或者上下晃都有的,你这样放好水之后一勺奶粉一勺奶粉的倒,等溶解了再放第二勺,左右晃,这样就好了。

    殷***

  • 没事的,哪种奶粉晃得厉害都会有沫的。

    刘***

  • 是不是你摇晃的过程中产生的沫?按顺时针画圈式晃奶粉,沫会少一点。喝的过程中产生的沫,是奶嘴的气孔通气产生的,这个很正常,如果不通气,宝宝会吸不到奶瓶里的奶哦

    在***

  • 配方奶粉当中含有蛋白质,蛋白质具有起泡性,如果冲调奶粉时剧烈摇晃就很容易起泡。多美滋奶粉具有良好的溶解性,无须大力摇晃,建议按照包装盒上的冲调方法进行冲调。

    何***

  • 我也是刚学会嘎嘎。

    小***