爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪位宝妈给宝用过?

请问哪位宝妈给宝用过?

有哪位宝妈给宝宝吃雅培的小安素的 我家宝15个月。身高80.体重18。出生到现在一直吃雅培奶粉,消化不好,体重比较轻,想给她喝点小安素,不知有没有效果,请问哪位宝妈给宝用过,指点一下。谢谢!

全部答案

• 不同体质的宝宝对不同奶粉的消化吸收程度是不一样的, 但市面上口碑和销量都不错的奶粉有惠氏, 美赞臣,美索, 建议亲先买纸盒装的试试, 如果宝宝喝了消化吸收好,再买大罐的, 要不然就浪费钱了.

不同体质的宝宝对不同奶粉的消化吸收程度是不一样的, 但市面上口碑和销量都不错的奶粉有惠氏, 美赞臣,美索, 建议亲先买纸盒装的试试, 如果宝宝喝了消化吸收好,再买大罐的, 要不然就浪费钱了.收起

只***

• 他体重本来就很重,现在快两岁了,快30斤了,如果单纯是为了长体重的话,可以试一试呀

他体重本来就很重,现在快两岁了,快30斤了,如果单纯是为了长体重的话,可以试一试呀收起

被***

• 我宝宝吃过,是不是小安素营养太丰富了 我老感觉他吃了以后到了饭点好像不饿似的

我宝宝吃过,是不是小安素营养太丰富了 我老感觉他吃了以后到了饭点好像不饿似的收起

J***

• 消化不太好的话 就帮宝宝做做小肚子按摩

消化不太好的话 就帮宝宝做做小肚子按摩收起

夏***

• 我家的刚吃了两罐小安素,确实是长肉肉了,大概长了3斤左右,而且还吃肉了。以前任何肉类到她嘴里嚼一下就吐出来,现在一次能吃1个鸡中翅或者是两三节排骨呢。这点让我挺满意的

我家的刚吃了两罐小安素,确实是长肉肉了,大概长了3斤左右,而且还吃肉了。以前任何肉类到她嘴里嚼一下就吐出来,现在一次能吃1个鸡中翅或者是两三节排骨呢。这点让我挺满意的收起

何***

• 宝宝不适应的话,还是换个牌子吧

宝宝不适应的话,还是换个牌子吧收起

B***

• 我家是吃雅培,但没吃小安素...

我家是吃雅培,但没吃小安素...收起

可***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多