爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃母乳我可以吃方便面吗?

宝宝吃母乳我可以吃方便面吗?

宝宝吃母乳我可以吃方便面吗? 宝宝吃母乳我可以吃方便面吗?,有人说不可以,我自己带孩子没时间做饭,可以吃方便面吗

全部答案

• 最好还是不要吃这些没营养的东西吧~

最好还是不要吃这些没营养的东西吧~收起

爱***

• 最好是别吃了,有防腐剂的

最好是别吃了,有防腐剂的收起

天***

• 最好不要吃这些东东,喝点奶粉充点饥,要不就早上煮点骨头粥或瘦肉粥,要一次煮够一天的量。你吃不好,宝宝也吃不好的哦。为了宝宝好,实在没时间就找个人帮忙照看一下你的起居吧。

最好不要吃这些东东,喝点奶粉充点饥,要不就早上煮点骨头粥或瘦肉粥,要一次煮够一天的量。你吃不好,宝宝也吃不好的哦。为了宝宝好,实在没时间就找个人帮忙照看一下你的起居吧。收起

毛***

• 我觉得最好还是不要吃,毕竟宝宝还要吃奶,不能常吃,偶尔一次两次还是可以的吧!呵呵

我觉得最好还是不要吃,毕竟宝宝还要吃奶,不能常吃,偶尔一次两次还是可以的吧!呵呵收起

让***

• 还是不要吃这种没营养的东西吧,哺乳期妈妈应该多喝汤,多吃新鲜的应季蔬菜水果,饮食应该以清淡营养为主。

还是不要吃这种没营养的东西吧,哺乳期妈妈应该多喝汤,多吃新鲜的应季蔬菜水果,饮食应该以清淡营养为主。收起

妖***

• 可以的,放鸡蛋肉什么的,营养点

可以的,放鸡蛋肉什么的,营养点收起

眷***

• 这种速食面还是不吃为好,没营养,还有防腐剂

这种速食面还是不吃为好,没营养,还有防腐剂收起

姐***

• 少吃点,要不会上火的。

少吃点,要不会上火的。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多