有时像做噩梦一样吓哭怎么回事啊?

刚满月的宝宝睡觉总是惊醒,有时像做噩梦一样吓哭怎么回事啊?

全部答案

  • 新生婴儿因为神经末梢尚未发育完善,所以这些抖动都是不能控制的,也是正常的,随着宝宝长大,这些现象就消失了。

    张***

  • 小婴儿因为刚出母体出来没有多久,容易对外界的事物产生恐惧,容易受惊,是正常的。

    发***

  • 吃点惊风散

    芭***

  • 宝宝从妈妈的肚子里出来缺乏安全感,出现这种情况宝妈可以抱起来轻轻抚摸或者拍拍,唱 一些舒缓的歌曲给宝贝听

    E***

  • 有可能吓到了,喂点惊风散。我宝宝快满月到满月的十几天里 半夜都会一直哭。这是正常。几乎搜有孩子快满月的时候都会出现哭闹的情况,过了就好

    F***

  • 亲宝宝嗯有可能是受到了惊吓哦。亲可以给宝宝叫叫就会好的。而且平时白天不要过于跟宝宝疯闹哦。尤其在睡觉之前宝宝就更会容易做做噩梦的。

    梁***