我马上就要18了,可身高才178公分。母亲169!请问我还可以在长高么?我现在还打篮球

全部答案

  •   身高的关键不是你吃的营养多、做的运动多就会长的!
    你要看生长激素会分泌不?
    不分泌激素,你吃再多的营养也用不到骨骼的增长上去啊!
    激素的分泌多少这是遗传确定的!到目前位置还没有
    哪个科学家可以改变!
    到目前为止也没有哪个产品让人增高过!
    唯一的一种增高方法都是要靠动手术完成!
    所有的增高产品,吃的用的,都是假的! 那些个增高产品的广告真的就只对那些个没有脑子的人管用!
    不然那些个
    明星不都有1。
      8以上了啊!
    人家那么有钱,会买不起吗!你有听多哪个明星长高了没有!
    最多也就整容而已!
    但万事没绝对,国外有种技术可以增高,就是
    先把腿骨打断让其分泌生长激素在接上,但这要3年时间才
    能恢复,以后运动也是问题!
    所以,担心自己的身高是没用的,该多高就多高吧!
    我也才1。
      74啊!
    我是多么想到1。8啊!那又有什么用呢!。

    猪***