给孩子都灌输的什么概念呀?

我就讨厌的很!!!

宝宝没到吃奶时间呢,有点闹瞌睡,婆婆就对着宝宝说:妈妈坏蛋不给宝宝吃!不止一次这样说,是经常的说,给孩子都灌输的什么概念呀,我就反感的很 ,我直接回房子,懒得理她。孩子吃手我不让吃,她也是对着宝宝说她(指我)坏蛋不让吃手!宝宝看见我就笑,不理她,她就打宝宝屁股,说光和你妈亲!我觉得她心理有问题吧!孩子不和妈亲还和你个奶奶亲?笑死人!

全部答案

  • 老人都是这样的,我公公也老说妈妈是坏蛋,我听了就生气,回来就和我老公说,有时候我们还吵起来为这事,所以不和他们住在一起,现在就我一个人带,看他们都来气。你可以和你老公说说看。这样说总是不好的。宝宝小可他懂事的。

    很***

  • 是呀!我就是要上班还不知道怎么办好了,你也别生气了

    太***

  • 自己买了,带款好了,生不起那个气。我老公可经常说他父母的。家里要是没人自己做做就做做了,有人还这样看到更生气。理解呀。

    不***

  • 老人都是这样的,不要和他们住在一起,省得生气。自己过累死了也值的。你让你老公说说他们。不洗就放在那,用尿不湿好了,天这么冷我才不洗呢。女人就要自己对自己好。

    迩***

  • 你也不要放在心上···孩子的奶奶就是怕孩子饿着···我家孩子的奶奶也这样··

    S***

  • 你连生了孩子都不帮你··你就和你老公说·如果你老公还是没有表示的话·你就说·既然你们都没有人帮我·照顾我·我只能带孩子回家·让我妈妈帮我·自己的老公都不帮忙·我这么累是为了水

    夏***

  • 宝宝想吃就给他吃呗,干嘛规定吃奶时间。婆婆的话当她放屁吧,婆媳就是这样。没办法。

    梁***

  • 孩子要从小教育啊好。

    马***

  • 最好还是跟婆婆分开住吧,要不然以后在带孩子方面还有很多观念不同的呢。不过小孩吃手是没关系的,宝宝在通过手感知这个世界呢

    杨***

  • 等你婆婆再这么说的时候你也和宝宝说:“妈妈怎么可能不给宝宝吃呢,妈妈是最疼宝宝的了。我知道宝宝现在要睡觉了,我们睡完觉起来妈妈给你吃个饱。”看你婆婆还能说什么。

    李***

  • 我坐月子的时候,婆婆也这样.后来我就都自己在房间带孩子,少让婆婆接触,她也就知道我们有点不喜欢了.亲,别放心上了.现在的婆婆都老思想,她喜欢说就让她说八.

    转***