夏天月子里能开空调吗 注意那些?

夏天月子里能开空调吗        注意那些呢

全部答案

  • 月子里也可以吹空调的,注意要把温度控制在27度左右,吹风口不要对着自己吹,晚上睡觉的时候要盖好被子就可以了。如果月子里面不吹空调也不吹风扇的话还更容易得病呢。

    M***

  • 温度不要太低了,不要对着风吹。最主要的是产妇要盖上薄薄的单被,不能受凉。

    永***

  • 开吧,不然受不了,不要对着空调吹,温度打的高一点

    李***

  • 可以开空调坐月子,空调温度控制在26-28°,不对着风口吹,室内每天通风换气两次,不整天呆在空调房,以防空调病。

    张***

  • 我有开空调,要不然会热死的,温度要控制好,不要太冷27-28度这样,然后要穿长袖,不要吹到空调的风。

    唐***

  • 可以呀,我的都是没有衣领的。太热的话,可以换成草席来睡。其他的席子都太凉了。

    l***

  • 可以开的,温度要28度以上,可以穿个长衣裤,不要只吹,经常开窗换气

    徐***

  • 最好还是不要开,月子里怕受凉,要是整个月子病就麻烦了

    你***

  • 可以开的,温度调节在27-28度,不要对着出风口,要经常定时开窗透气,注意保暖,月子里感冒的话会留下病根的哦。

    c***

  • 可以的,空调温度不宜太低,28——30度,不能对着空调口吹风,在开空调的房里放盆水。妈咪和宝宝盖好肚子和膝盖

    周***

  • 夏天是可以用空调的,月子里穿长袖长裤,不要对着空调吹,用头巾包扎起来哦小心月子后头痛

    刘***

  • 夏天开空调的温度最好不要太低,温度保持在25度就可以了,不过为了循环空气,要多开窗通通风,

    徐***

  • 可以的吧,温度不要太低 最好是穿上长衣长裤袜子 不要对着不和宝宝直吹就好 也可以适当的通通风的

    有***

  • 可以,但是别的空调病,早上环境好,可以看看景色,处于锻炼一下

    俄***

  • 可以,我嫂子就是这么过来的,不要让空调对着自己吹就行,温度最好调高一点,室内放盆水,不然会比较干燥。

    王***

  • 恩是的呢夏天坐月子是可以开空调的呢 尽量的把空调的温度打到28度左右 自己不要对着风口吹 穿长袖的衣服就可以了呢

    要***

  • 不开空调再悟出痱子或者湿疹来岂不是更糟?把空调风速调小,要是还不放心,就把空调口拿个纱布盖上。能把屋子温度降下来还不觉得有凉风。

    大***

  • 不要着凉 温度在27度是可以的

    F***

  • 可以开空调啊,只要不直接对着宝妈和宝宝吹就行了,还要注意不要把温度调的太低了,二十八九度就行了。

    打***

  • 月子里最好不要使用空调,如果实在热的厉害,空调的温度不要开得太低,一般27度左右比较合适,再有就是空调风千万不能直吹产妇,产妇也要注意保暖,不要贪凉。

    懒***

  • 可以的啊,只要不要对着风口吹风就可以了哦。也不要一直呆在空调房里,要让房间通通气的哦。

    谢***

  • 不要直接对着空调口吹,温度不能太低,28到29度左右,每天都需要一些时间开窗户通通风,要穿长袖衣服,长裤子。

    慢***

  • 亲,是可以开的,但要注意风口不要对着宝宝吹,也不要调得过低了。一般在28度左右吧。

    青***

  • 可以的呢 现在很热的呢 开空调的话是可以调节室温的 只是注意要控制好温度 不要直接对着宝宝与自己吹的呢 最好是着长衣长袖的 比较好的 给宝宝盖好肚子的 以免着凉

    太***