爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

我的宝宝今天确诊气管炎 宝宝开始是感冒?

我的宝宝今天确诊气管炎 宝宝开始是感冒,吃了医生给开的安尔乐颗粒,吃了不见效,过了四天又去医院看,拍了片子,说得了气管炎,这两天就一直咳嗽。今天下午回来之后咳嗽的更厉害了,吃了头孢也不见效啊。急死了。
L*** | 2016-03-11 14:03:22

全部答案(共8个回答)

• 孩子太小,建议不要轻易用药。一般感冒都有几天才能好的,多给孩子喝水、注意保暖,继续母乳喂养,自己会好的。
    空*** | 2016-03-11 14:03:22 41 17 评论
    0/300
  • 这支气管炎,只能吃一些消炎的药才会完全好转的,且至少要一周的时间才会恢复的,不会这么快就好的。
    薛*** | 2016-03-11 14:03:22 42 17 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散,要每天按时按量的服药,不要稍好就停药,好了还有巩固吃几天。最少吃2星期。
    你*** | 2016-03-11 14:03:22 41 17 评论
    0/300
  • 如果医生确定了是支气管炎的话还是住院比较好,我宝宝就是2个月的时候得了急性支气管炎,医生最早叫住院,我没听她的,我坚持吃药打针,把宝宝折腾了8天,结果病情加重了,最后还是住院输水了7天,宝宝的病千万不能拖啊
    w*** | 2016-03-11 14:03:22 41 17 评论
    0/300
  • 医生没说给打吊瓶吗?气管炎的话最好是打吊瓶治疗,要是再发展到肺上就更麻烦了。
    第*** | 2016-03-11 14:03:22 26 20 评论
    0/300
  • 一般吃药最少得7天才会有效果的
    张*** | 2016-03-11 14:03:22 27 20 评论
    0/300
  • 有一种平喘的药是贴在身上的,就有指甲那么大,是进口药。我家宝前一阵子气管也有炎症,但是不重,医生开了头孢、祛痰药和这个贴,虽然我家宝不怎么咳嗽,但是贴了那个药就一声都不咳嗽了。价格也不是特别贵。
    下*** | 2016-03-11 14:03:22 41 17 评论
    0/300
  • 最好要给宝宝多喝水的 啊,去开一些消炎药吃的啊,注意房间不要太干燥了啊,空气流通
    雨*** | 2016-03-11 14:03:22 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部