爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

为什么儿子总是摸小鸡鸡?

为什么儿子总是摸小鸡鸡?上次推车带儿子出去溜,被人笑了都,我都不好意思。这是怎么回事呢?怎么才能让他改了呢
工*** | 2016-01-13 03:55:45

全部答案(共8个回答)

• 这个亲可以看看是不是那里有什么红肿的情况有炎症的,宝宝不舒服才会这样的,或者是宝宝好奇的,要是没症状的话好奇的话就不用管可以转移宝宝的注意力的亲。
    风*** | 2016-01-13 04:07:29 32 11 评论
    0/300
  • 小孩摸自己的鸡鸡很正常啊,妈妈不用觉得难为情或不好意思啊,他对自己的身体正在慢慢的认知阶段,每次宝宝要摸的时候妈妈就把他的手拿开,告诉他不能摸,脏脏的,或者不要给他穿开裆裤。
    终*** | 2016-01-13 04:04:59 32 11 评论
    0/300
  • 你好,你的宝宝真可爱。宝宝这个毛病是不自然而留下的坏习惯,可能是以前在吃奶或什么时候就经常如此,只要家长注意纠正一下就可以了。
    吴*** | 2016-01-13 04:04:06 33 11 评论
    0/300
  • 小孩的习惯,觉的好玩呗,我也见到不少小孩都这样
    那*** | 2016-01-13 04:03:35 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝都是这样一个阶段的。不用不好意思。下次看到的时候告诉他这是不能的。多次后他就会知道了。
    徐*** | 2016-01-13 04:01:07 18 14 评论
    0/300
  • 小宝宝好像都这样,我儿子也是,有时候自己就拽。不要因为这个而取笑宝宝,他是不知道,是对自己的身体好奇。这么大的宝宝已经开始逐渐能听懂大人的话,经常跟宝宝讲,这样是不对的,如果宝宝摸,家长及时把宝宝的手拿开,慢慢就好了。
    晓*** | 2016-01-13 03:59:59 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝一般是无聊、好奇,再加上顺手才这样。可以给他穿棉布的尿片,每次宝宝玩,就跟他严肃的说,不可以玩吊吊哦。然后给他拿开,穿了棉布他也抓不到,说一说他大概懂得,慢慢就不会了啊
    李*** | 2016-01-13 03:58:27 33 11 评论
    0/300
  • 没事的,这是小孩成长的一个过程 ,不要笑他,也不要打骂他。在模的时候帮他转移注意力就行。
    L*** | 2016-01-13 03:56:23 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部