爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

还有痰怎么办 宝宝快9个月了?

宝宝快9个月了,半夜和清晨咳嗽秀厉害,还有痰怎么办 宝宝快9个月了,半夜和清晨咳嗽秀厉害,还有痰怎么办?已但经有一个星期了。之前拉肚子拉了七八天,后来去医院开了思密达和常立宁,现在好一些了,但是就是咳嗽,不知道吃什么药好
樱*** | 2016-01-28 12:02:46

全部答案(共4个回答)

• 如果晚上咳嗽的厲害,而且會咳吐的話,可能是氣管炎,要及時的治療,很難好的,我們那時是治療了一個月的,但是如果藥到,一本一個星期就有明顯的好轉,我們去的是兒童醫院,掛的是專家號,他說打針和吃藥是一樣快的,能吃藥就不要打針,而且那些藥也不能用來打針的,還是吃藥要好點
    吴*** | 2016-01-28 12:02:46 45 6 评论
    0/300
  • 弄一点点就可以了
    王*** | 2016-01-28 12:02:46 15 12 评论
    0/300
  • 我这个方法对于干咳没什么作用,对于有痰的咳嗽非常灵光,屡试屡爽。方法也很简单:去买一个白萝卜,一定要白萝卜哦,买回来后切一段,切多少自己定,没关系的,切成丁,生的,然后把萝卜丁放碗里或杯里都可以,倒上几勺蜂蜜,最好是紫云英蜂蜜,没规定多少,根据你萝卜丁的量来定,二三勺这样吧。然后放着,千万不要煮哦。放上四小时之后,萝卜汁水就出来了,这时用勺子去搅一搅,把蜂蜜和萝卜汁水搅匀了,然后把这种搅匀了的蜂蜜...

查看全部>>

我这个方法对于干咳没什么作用,对于有痰的咳嗽非常灵光,屡试屡爽。方法也很简单:去买一个白萝卜,一定要白萝卜哦,买回来后切一段,切多少自己定,没关系的,切成丁,生的,然后把萝卜丁放碗里或杯里都可以,倒上几勺蜂蜜,最好是紫云英蜂蜜,没规定多少,根据你萝卜丁的量来定,二三勺这样吧。然后放着,千万不要煮哦。放上四小时之后,萝卜汁水就出来了,这时用勺子去搅一搅,把蜂蜜和萝卜汁水搅匀了,然后把这种搅匀了的蜂蜜萝卜汁水倒入温开水中,就可以把这个水喝了,一天喝上三四次,一般很厉害的咳嗽当晚就会改善,尤其是晚上咳嗽得很厉害的孩子能明显感觉到。最多喝上三四天就好了,咳的厉害的话一天中的次数喝多点,汁水浓点。几个月的宝宝都可以喝,放在奶瓶中喝,比吃中药西药好多了,有痰的咳嗽效果最好。
    y*** | 2016-01-28 12:02:46 43 6 评论
    0/300
  • 我家宝和你宝宝一样情况,你家宝宝现在 咳嗽好了吗?吃的什么药?
    A*** | 2016-01-28 12:02:46 14 12 评论
    0/300
    追问: 我的宝现在好多了,现在偶尔咳嗽有很多痰,但听得出是在喉咙,我带她去过医院,医生说她是气管炎,打了两屁股针,开了一个星 期的药,现在还在吃。好多小药丸,泼尼松片,富马酸酮替芬片,盐酸克林霉素棕榈酸酯颗粒.....

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):