宝宝衣服可以用金纺的柔顺剂吗?

全部答案

  • 亲可以的哦!我们家宝宝的衣服一直都有用这个,感觉用这个过水后宝宝的衣服摸起来会更加柔软哦!

    心***

  • 我家宝宝用了的

    V***

  • 最好还是要用专门给婴儿专用的那种洗衣液吧,我当初是买的爱护的,还是不错的呢.价格也不是很贵.

    站***

  • 我家宝宝一直都用的觉得用金纺宝宝的衣服柔软舒服。应该可以的吧

    两***

  • 宝宝的衣服不要用柔顺剂哦,会留在衣服上反而不好的,用普通的洗衣液还要冲水冲多几次哦

    机***

  • 不需要的.用不带磷的洗衣粉,然后在太阳下暴晒就可以了,能充份消毒了.很好的

    C***

  • 最好不要用,金纺柔顺剂化学品多,而且香味太大会影响宝宝的皮肤.

    V***

  • 我觉得最好用宝宝专用的好。软不软的没啥,化学添加剂让宝宝接触的多了总是不好的

    周***

  • 要用那些还是用婴幼儿专用的,大人的含些化学性的东西不安全。

    z***

  • 好像不能吧~要么用宝宝专用的洗衣液,要么就这么洗~

    吕***

  • 可以的,宝宝的衣服不用太多洗衣液,而且要冲洗干净哈

    张***

  • 我觉得化学成分多,起码那个香味就让人受不了。我闻了头晕。建议还是不要用,我的衣服我都怕用的

    C***

  • 最好是不要用,就拿普通肥皂洗就可以了。那种东西有化学物质而且谁知道宝宝是不是对那个味道不适应啊。

    莫***