爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝发烧 宝宝发烧都好几天了?

宝宝发烧 宝宝发烧都好几天了,一直不退烧,吊了三天水,还是反反复复,炎症不消,烧就退不下去,急死人了,怎么就支气管炎了呢?这样宝宝烧得吃得消吗?有没有什么退烧的好方法,老是靠药物也不行啊。
王*** | 2016-02-07 12:01:30

全部答案(共6个回答)

• 亲,宝宝发烧不超过38·5度不要太担心,
    可以给宝宝多喂点开水,超过38·5度,
    可以给宝宝物理降温,用酒精棉球擦拭
    宝宝脚心·手心。也可以吃点,布洛芬
    混悬液,挺管用的!亲试试。
    董*** | 2016-02-07 12:01:30 52 27 评论
    0/300
  • 一开始就不先吊水的。应该物理降温为主。如果总在39度左右不退的时候吃美林等药难退才考虑送医。多喂水防止他脱水,打针也是打盐水等。至于医院,病人多,有可以是被感染了。
    D*** | 2016-02-07 12:01:30 52 27 评论
    0/300
  • 上次我家宝宝也是支气管炎,开始打算喷雾治疗,结果宝宝不配合,最后不得已上了点滴才好
    W*** | 2016-02-07 12:01:30 37 30 评论
    0/300
  • 如果 温度没 超过 39度就用 温开水擦浴活泼 酒精给 宝宝 擦身,或小儿美林,都给宝宝 喝水利于 排汗和排尿促使毒物排出,当宝宝 身体 发烫时衣服 或 被子 要 少穿点 只是 宝宝觉得 冷手脚 凉在 多穿一件,如果 宝宝 出大汗要 几时换穿衣服 以防着凉,
    w*** | 2016-02-07 12:01:30 66 24 评论
    0/300
  • 宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.宝宝是第一次发烧的话可能得的是幼儿急疹啊,我宝宝在六个月不到也得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38.5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心...

查看全部>>

宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.宝宝是第一次发烧的话可能得的是幼儿急疹啊,我宝宝在六个月不到也得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38.5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心...
    小*** | 2016-02-07 12:01:30 66 24 评论
    0/300
  • 烧到几度啊?如果不超过39度,宝宝的精神状态又很好,可以用物理方法降温的。如果以前没有发过烧,有可能是幼儿急疹。四五天后起小红点就好了。这期间打针吃药都不退烧的。如果是幼儿急疹不用处理。
    尤*** | 2016-02-07 12:01:30 51 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部