爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

吃润康的朋友会不会有这种情况?

吃润康的朋友会不会有这种情况?去医院,每次医生都说小孩小让吃润康,都吃了3个月,花了1500了还说小,吃了后脸上老长痘痘,医生让多喝水,可我一停润康就好了,真怕有什么问题。
L*** | 2015-11-11 10:30:56

全部答案(共4个回答)

• 不用吃拉,医生肯定有外快,我们这的医生也让吃,我那个时候是宝宝偏小什么的说我,然后推荐我吃润康,可是你吃过的,润康的药都很大颗的啊,我吃的那个郁闷啊,然后吃了一小半实在吃不了了,然后就停了,每次我老公都盯着我吃,但是我都不吃的,后来我宝出来有8斤2两,所以偏大偏小都是随他们说的拉,有写B超也不准确的,都是人为操作的肯定有失误。宝妈只要平时饮食调理好,多吃些蔬菜,鱼、水果等等之类的,不偏食,基本上宝...

查看全部>>

不用吃拉,医生肯定有外快,我们这的医生也让吃,我那个时候是宝宝偏小什么的说我,然后推荐我吃润康,可是你吃过的,润康的药都很大颗的啊,我吃的那个郁闷啊,然后吃了一小半实在吃不了了,然后就停了,每次我老公都盯着我吃,但是我都不吃的,后来我宝出来有8斤2两,所以偏大偏小都是随他们说的拉,有写B超也不准确的,都是人为操作的肯定有失误。宝妈只要平时饮食调理好,多吃些蔬菜,鱼、水果等等之类的,不偏食,基本上宝宝是不会偏小的。
    夜*** | 2015-11-11 10:39:30 119 56 评论
    0/300
  • 我觉得孩子还小,暂且不要给吃这一尖的药品,有时吃多了也是对宝宝身体各方面造成负担的,从而不利于宝宝发育。
    简*** | 2015-11-11 10:36:59 106 59 评论
    0/300
  • 我也吃润康,但是没有你说的这种情况,估计是你体质过敏吧,还是停了别吃了
    T*** | 2015-11-11 10:36:39 90 62 评论
    0/300
  • 润康很好的!
    萧*** | 2015-11-11 10:33:55 92 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部