有贪玩不恋家不恋娘的吗?

六月宝宝八个多月大罗,有贪玩不恋家不恋娘的吗? 我宝一起床,有时候连奶都不肯吃就闹他奶奶带出门玩,而且特别好动,手脚没停过,抓这样抓那样的,晚上睡觉小脚丫踢你老高,把被子撑起来,他爷爷让他闹很好烦我宝了,真郁闷,是我宝太调皮了还是大家的宝都一样?

全部答案

  • 我怎么觉得你的宝很聪明灵活啊。挺好的。这个时候你一定要看育儿书了,吃了吃之方,教也人有法喽。可以看尹建莉,孙瑞雪,李跃儿的育儿书吧。这样可以帮助你了解认识孩子,做一个好妈妈。

    顾***

  • 我家宝宝也是哦!都一样,我家宝宝一天道晚就闹觉,我头疼死了的,你们宝宝算是好的了

    记***

  • 是不是你和你家宝宝在一起时间短啊,我家宝宝也不是很恋娘的,我上班去,人家连反映都没有!

    巴***

  • 我家宝宝有时候也是这样,我觉得好玩的宝宝才能健康成长,但是也要教会他是时间睡觉或者吃饭,慢慢培养时间观念。

    罗***

  • 都一样的,我家宝贝晚上也是用脚把被子挑的高高的,然后重重的落到床上,让我觉得肯定脚摔疼了,可是人家没事继续。

    倾***

  • 呵呵呵 你家宝宝是够淘气的了 不过有人帮你带 也挺幸福了。。

    小***

  • 我家宝宝也一样哦!一玩就忘记要尿尿,要吃饭喝水的。一停下来,可以边喝水边尿尿的。我有时也被闹得哭笑不得,但谁叫她是我最爱的宝宝呢!

    分***

  • 呵呵,我家宝宝也一样,一般早上六点多就起床啦,在那哦哦说话呢

    z***

  • 我家宝宝也这样 一听说走了 马上就哼哼着得跟上 不然就浑身不舒服似的 现在学走路还老是要上楼梯 平路就用跑 这样不知道什么时候才能自己走了 每个孩子的性格不一样吧 邻居的宝宝就要好一些 但是一样有好奇心 现在这阶段的宝宝正是观察力强的时候 什么都好奇 放手玩吧 这样对宝宝成长也是好的呀 好动至少是个运动员呀 乐观好一点

    芙***

  • 我家的也一样 天天吵着要出门

    那***

  • 我家的也是这样的啊……

    王***

  • 宝宝性格都文静的,有活泼的,可能你宝宝时活泼的那种吧!这是孩子的天性,不能太责怪和厌烦的,我宝宝也很调皮,但是孩子还小,不懂事,我们要用心爱他们就可以了。

    M***

  • 小孩子调皮是正常的,没事的.

    e***

  • 一样的,宝宝好动才健康嘛。 跟我宝宝差不多大,天天嘴也不停呢,抓什么都咬,整天吧啦吧啦的叫个不停。谁抱他都可以,看到门就往门的方向扑,出去就东张西望,小手挥个不停。

    M***

  • 有点好动,俺家宝8月大的时候也爱玩,好奇心比较重,也喜欢蹬被子,但是有奶吃的时候是百分百不玩的。估计你宝是在外面玩的时间长了,所以在家呆不住,就一直想到外面玩。

    李***

  • 有呀,我的就是,差不多一样一样的。睡觉不能让他见到婆婆,要不然会哭闹,自己在床上没停过,没东西玩就哭,白天要抱着到处去转才肯。

    恋***

  • 呵呵呵一样一样的,我家宝宝在外面玩就不知道饿不知道渴,一回家就什么事都来了,每天蹬被子都快气死我了。

    玉***

  • 我家宝宝也是这样,即使是发烧不舒服的情况下,也是特别的贪玩,而且非常的贪新鲜,新鲜的事物或环境特别感谢兴趣,晚上也是一样把被子踢得很高,而且一个人睡了半张床的位置

    吕***

  • 这是宝宝的天性,出门出惯了就是不爱在屋里玩

    酒***