爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
襄阳市中心医院失眠科

襄阳市中心医院周毅医生评价怎么样

y*** | 2018-03-31 03:38:45

全部答案(共5个回答)

• 周主任:您好!我是小向,我6月7日出院了,感谢您及您的团队(特别是陈医生)在住院期间的治疗和照顾。现在离5月21日手术还没一个月,正在仙桃老家调养,目前除了右耳时常伴有耳鸣(根据您的建议去老家医院耳鼻喉科看了下,开了点药吃了但没什么效果,心里也有些烦躁、发慌,过两天再去看看)以外,其它都康复的不错!
             在医院期间,我发现您每天都日理万机,非常繁忙,所以您也要多注意身体,不要过度劳累...

查看全部>>

周主任:您好!我是小向,我6月7日出院了,感谢您及您的团队(特别是陈医生)在住院期间的治疗和照顾。现在离5月21日手术还没一个月,正在仙桃老家调养,目前除了右耳时常伴有耳鸣(根据您的建议去老家医院耳鼻喉科看了下,开了点药吃了但没什么效果,心里也有些烦躁、发慌,过两天再去看看)以外,其它都康复的不错!
             在医院期间,我发现您每天都日理万机,非常繁忙,所以您也要多注意身体,不要过度劳累。再次感谢您!祝您身体健康,工作愉快!
    桃*** | 2018-03-31 09:01:05 62 19 评论
    0/300
  • 周主任,你好,我是2005年6月在你那里住院,脑干血管畸形,是你给我手术的,效果很好,至今2年多了,但就是走路还是不太稳,右胳臂不太灵活,其他都好,我想问你,现在采取什么治疗让我恢复呢?
    L*** | 2018-03-31 09:01:05 47 22 评论
    0/300
  • 周毅,男,主任医师,教授,襄樊市中心医院神经外科主任,华中科技大学同济医学院教授,硕士生导师。湖北省神经外科学会常委,湖北省病理生理学会神经分会副主委,《中国临床神经外科杂志》编委,襄樊市神经外科学会主任委员,“全国五一劳动奖章”获得者,享受国务院政府特殊津贴。擅长应用显微外科技术、放射介入及锁孔手术技术治疗各种脑肿瘤、脑动脉瘤、血管畸形、脊髓肿瘤、颅脑损伤等疾病。完成颅内显微手术8000余例。先...

查看全部>>

周毅,男,主任医师,教授,襄樊市中心医院神经外科主任,华中科技大学同济医学院教授,硕士生导师。湖北省神经外科学会常委,湖北省病理生理学会神经分会副主委,《中国临床神经外科杂志》编委,襄樊市神经外科学会主任委员,“全国五一劳动奖章”获得者,享受国务院政府特殊津贴。擅长应用显微外科技术、放射介入及锁孔手术技术治疗各种脑肿瘤、脑动脉瘤、血管畸形、脊髓肿瘤、颅脑损伤等疾病。完成颅内显微手术8000余例。先后主持脑动脉瘤的治疗等6项科研项目,分别达国际先进及国内领先水平,并获省市科技进步奖。
    王*** | 2018-03-31 06:01:05 62 19 评论
    0/300
  • 周主任,您好。我是在浙江的一名女孩,2009年10月左右我妈在本院查出颈髓瘤,得知这个信息让我们全家都是泪流满面,无论花多少钱,一定要找到好医生把我妈的病治好,开始想让我妈到上海去治,可是上海的费用可想而知,后来我妈决定到襄樊中医院去治疗,这个手术的风险比较大的。当我妈进入手术室之后。我们全家的心都是七上八下的,心里那个紧张是无法形容的。三个小时过后。医生出来说我的妈的手术很成功。我们全都乐了。在...

查看全部>>

周主任,您好。我是在浙江的一名女孩,2009年10月左右我妈在本院查出颈髓瘤,得知这个信息让我们全家都是泪流满面,无论花多少钱,一定要找到好医生把我妈的病治好,开始想让我妈到上海去治,可是上海的费用可想而知,后来我妈决定到襄樊中医院去治疗,这个手术的风险比较大的。当我妈进入手术室之后。我们全家的心都是七上八下的,心里那个紧张是无法形容的。三个小时过后。医生出来说我的妈的手术很成功。我们全都乐了。在此我真的很感谢周毅主任医生。是您主刀的,是您救了我妈。是您给我们全家又带来了幸福。我真的很感谢您。
    恋*** | 2018-03-31 06:01:05 61 19 评论
    0/300
  • 周主任,你好!我今天要做手术了,我们作为病人家属,把病人交给你,我们非常信任你的医术,我们全家衷心期待手术成功
    我*** | 2018-03-31 03:01:05 46 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 襄阳市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:襄阳市中心医院
医院别名:(湖北文理学院附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0710-3511144,3524513, 
地址: 湖北省襄阳市襄城荆州街136号 
医院简介:  襄阳市中心医院(湖北文理学院附属医院),是湖北省卫生计生委重点建设的省级区域性医疗中心,是卫生部批准的湖北省首批三级甲等医院、国际爱婴医院、国际紧急救援中心网络医院、国家药物临床试验机构,综合实力名列湖北省医疗行业“十强”。   医院始建于1949年7月1日,分为南、北两区(南区为原襄阳市中心...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部