爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙的顺序是怎样的?

宝宝长牙的顺序是怎样的?

宝宝长牙的顺序是怎样的? 我家欢宝目前已长了下中切牙2颗,上中切牙2颗,上侧切牙2颗,下侧切牙2可,而后上下尖牙还没长,却长出下磨牙2颗了。 总共是10颗牙齿了  亲们的宝宝牙齿长的顺序是怎样呀?

全部答案

• 长牙的顺序是下面两颗门牙,上面两颗门牙,上面旁边两颗牙,下面旁边两颗牙,然后还是长上面的,不按顺序也没事的

长牙的顺序是下面两颗门牙,上面两颗门牙,上面旁边两颗牙,下面旁边两颗牙,然后还是长上面的,不按顺序也没事的收起

風***

• 我觉得没有什么顺序吧。我们家的宝是上边2颗,下边4颗了,有两个还是单个长的

我觉得没有什么顺序吧。我们家的宝是上边2颗,下边4颗了,有两个还是单个长的收起

王***

• 一般宝宝会先出下面中间的一对牙牙,我宝宝不同先出的是上面中间的两颗牙牙,再出侧牙的。

一般宝宝会先出下面中间的一对牙牙,我宝宝不同先出的是上面中间的两颗牙牙,再出侧牙的。收起

马***

• 我宝宝都 是先长下面的 再长上面的

我宝宝都 是先长下面的 再长上面的收起

s***

• 每个宝宝的不一样哦,我也是对比了身边几小朋友才知道的,但反正是大同小异。只要宝宝健康就好。

每个宝宝的不一样哦,我也是对比了身边几小朋友才知道的,但反正是大同小异。只要宝宝健康就好。收起

恋***

• 首先是下中切牙,然后是上中切牙,接下来是下侧切牙,上侧切牙。不过孩子的个体不是很一样,大多数都是这个顺序

首先是下中切牙,然后是上中切牙,接下来是下侧切牙,上侧切牙。不过孩子的个体不是很一样,大多数都是这个顺序收起

你***

• 1、中切牙:下颌 6个月;上颌 7个半月 2、侧切牙 :下颌 7个月;上颌 9个月 3、第一乳磨牙:下颌 12个月;上颌 14个月 4、犬牙 :下颌 16个月;上颌 18个月 5、第二乳磨牙:下颌 20个月;上颌 2岁

1、中切牙:下颌 6个月;上颌 7个半月 2、侧切牙 :下颌 7个月;上颌 9个月 3、第一乳磨牙:下颌 12个月;上颌 14个月 4、犬牙 :下颌 16个月;上颌 18个月 5、第二乳磨牙:下颌 20个月;上颌 2岁收起

L***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多