爱问知识人 爱问教育 医院库

我一来月经就没什么奶怎么办?

我一来月经就没什么奶怎么办?

宝宝四个半月了母乳,我一来月经就没什么奶怎么办?宝宝四个半月了母乳,我一来月经就没什么奶怎么办?

全部答案

• 亲,这是正常的,来月经的时候会影响母乳的产量,勤喂就行了,实在不行就勺喂宝宝吃一点米粉吧,我也是来例假就没有母乳呢。

亲,这是正常的,来月经的时候会影响母乳的产量,勤喂就行了,实在不行就勺喂宝宝吃一点米粉吧,我也是来例假就没有母乳呢。收起

陈***

• 喂奶的话,喂的时间久了,奶水也是会慢慢的少的。6个月后母乳的质量也是会下降的

喂奶的话,喂的时间久了,奶水也是会慢慢的少的。6个月后母乳的质量也是会下降的收起

胡***

• 现在可以给宝宝加辅食了啊,如果不多就中间加米粉什么的,把喂母乳的时间拉开。

现在可以给宝宝加辅食了啊,如果不多就中间加米粉什么的,把喂母乳的时间拉开。收起

A***

• 亲可以在来月经的时候给宝宝多添加点辅食的哦还可以给宝宝吃点奶粉就可以缓解的。平时还要多给宝宝喝水哦。

亲可以在来月经的时候给宝宝多添加点辅食的哦还可以给宝宝吃点奶粉就可以缓解的。平时还要多给宝宝喝水哦。收起

s***

• 很正常的,很多的宝妈来了月经,奶水的量就会大大的减少的,只能是多喝些汤水吧,如果奶水不够吃可以添加些辅食啊,你家四个多月是可以添加的了

很正常的,很多的宝妈来了月经,奶水的量就会大大的减少的,只能是多喝些汤水吧,如果奶水不够吃可以添加些辅食啊,你家四个多月是可以添加的了收起

相***

• 这个好像跟来这个没什么关系,你放松心情,保持好的心情奶水会多的或者叫家人熬点鲫鱼汤给你喝还有猪蹄也是很好的

这个好像跟来这个没什么关系,你放松心情,保持好的心情奶水会多的或者叫家人熬点鲫鱼汤给你喝还有猪蹄也是很好的收起

张***

• 我以前也是这样的,医生说月经期间的奶不要给宝宝喝,另自己多喝点汤水。如猪蹄汤。

我以前也是这样的,医生说月经期间的奶不要给宝宝喝,另自己多喝点汤水。如猪蹄汤。收起

我***

• 这个时候让宝宝多吸,就是几天问题不大的。因为受雌激素影响,泌乳激素分泌的少了,但并不是不分泌

这个时候让宝宝多吸,就是几天问题不大的。因为受雌激素影响,泌乳激素分泌的少了,但并不是不分泌收起

听***

• 多喝点汤水补一下吧,应该不会有这样的情况,啊

多喝点汤水补一下吧,应该不会有这样的情况,啊收起

還***

• 来例假的时候奶是会减少,你要多喝汤,来完例假,奶量就会回来了

来例假的时候奶是会减少,你要多喝汤,来完例假,奶量就会回来了收起

刘***

• 正常的亲,月经期间奶水是会变少的,但是不会影响奶水的质量,让宝宝坚持母乳,注意休息,月经过后会恢复正常的

正常的亲,月经期间奶水是会变少的,但是不会影响奶水的质量,让宝宝坚持母乳,注意休息,月经过后会恢复正常的收起

宁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多