爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝快十个月了可是还不长牙齿为什么啊 检查微量元素也不缺东?

我家宝宝快十个月了可是还不长牙齿为什么啊 检查微量元素也不缺东?

我家宝宝快十个月了可是还不长牙齿为什么啊 检查微量元素也不缺东西

全部答案

• 不要着急,发育有早晚,孩子在胎儿期牙齿就在颌骨里面长好了只是出来的时间晚而已,如果真是缺什么的话会有其他症状的,只要宝宝没其他异常,生长发育正常,能吃能玩能睡,就不用担心。我家宝宝11个月才长出来一个呢。如果真是缺什么的话,那非洲小孩基本都营养不良,但依然长者一幅洁白的牙齿让我们印象非常深刻啊

不要着急,发育有早晚,孩子在胎儿期牙齿就在颌骨里面长好了只是出来的时间晚而已,如果真是缺什么的话会有其他症状的,只要宝宝没其他异常,生长发育正常,能吃能玩能睡,就不用担心。我家宝宝11个月才长出来一个呢。如果真是缺什么的话,那非洲小孩基本都营养不良,但依然长者一幅洁白的牙齿让我们印象非常深刻啊收起

刘***

• 那就先不要着急的,有的宝宝出牙是晚的,我家小丫就是9个多月出牙的

那就先不要着急的,有的宝宝出牙是晚的,我家小丫就是9个多月出牙的收起

刺***

• 宝宝长牙有早有晚,都是正常的,我侄女一岁才长了一颗牙,现在2岁了牙齿长的很好啊,不用担心啦

宝宝长牙有早有晚,都是正常的,我侄女一岁才长了一颗牙,现在2岁了牙齿长的很好啊,不用担心啦收起

刘***

• 可能一个宝宝遗传饿出牙晚的!注意好饮食营养一般2岁半前出完牙齿都是正常的

可能一个宝宝遗传饿出牙晚的!注意好饮食营养一般2岁半前出完牙齿都是正常的收起

l***

• 不要急,宝宝4-10个月发牙都是正常范围内的

不要急,宝宝4-10个月发牙都是正常范围内的收起

韩***

• 我家宝贝8个多月的时候长第一颗牙。一岁半之前长牙都是正常的。亲可以在宝宝满一岁了带宝宝拍个片子,看看牙床是否发育完全。

我家宝贝8个多月的时候长第一颗牙。一岁半之前长牙都是正常的。亲可以在宝宝满一岁了带宝宝拍个片子,看看牙床是否发育完全。收起

我***

• 亲有些宝宝就是那样的出牙晚,宝宝发育存在个体差异嘛,不用急

亲有些宝宝就是那样的出牙晚,宝宝发育存在个体差异嘛,不用急收起

木***

• 这个应该是看每个宝宝的发育程度。或者宝妈给宝宝补补钙吧、、

这个应该是看每个宝宝的发育程度。或者宝妈给宝宝补补钙吧、、收起

陈***

• 不用担心啊,一般周岁内长就可以了啊

不用担心啊,一般周岁内长就可以了啊收起

M***

• 我家宝也是过了10月没几天就冒牙了

我家宝也是过了10月没几天就冒牙了收起

s***

• 正常呢,我宝宝也差不多,还没有长,看着别人的长牙了,心里会着急。呵呵。

正常呢,我宝宝也差不多,还没有长,看着别人的长牙了,心里会着急。呵呵。收起

我***

• 6个月-1周岁长牙都是正常的。宝妈,不要急,每个宝宝个体存在差异,长牙,走路都会有早有晚。

6个月-1周岁长牙都是正常的。宝妈,不要急,每个宝宝个体存在差异,长牙,走路都会有早有晚。收起

乔***

• 耐心的再等等,有的宝宝周岁还不长牙呢

耐心的再等等,有的宝宝周岁还不长牙呢收起

B***

• 我听有的妈妈说,还有一周岁时候才长牙的,宝妈不必太担心

我听有的妈妈说,还有一周岁时候才长牙的,宝妈不必太担心收起

叶***

• 出牙有早晚,我们以前一个邻居的孩子都一岁一个月才开始出牙,当时着急得很,结果后来一下子就出了不少,牙齿长得很好的。

出牙有早晚,我们以前一个邻居的孩子都一岁一个月才开始出牙,当时着急得很,结果后来一下子就出了不少,牙齿长得很好的。收起

陈***

• 宝宝长牙是没有规律的,一岁之前长出来就可以。我朋友家的宝贝也快十个月了也没有长牙。

宝宝长牙是没有规律的,一岁之前长出来就可以。我朋友家的宝贝也快十个月了也没有长牙。收起

李***

• 出牙早晚每个宝宝都不一样的,这跟遗传有关的,只要在一岁以内出牙都是属于正常的范围内的。

出牙早晚每个宝宝都不一样的,这跟遗传有关的,只要在一岁以内出牙都是属于正常的范围内的。收起

胡***

• 什么时候长牙齿会因人而异的,一般是6个月长,但有些早的4个月就长了,也有晚至13个月才长的,只要不缺什么元素,宝妈不用过于担心.

什么时候长牙齿会因人而异的,一般是6个月长,但有些早的4个月就长了,也有晚至13个月才长的,只要不缺什么元素,宝妈不用过于担心.收起

杨***

• 长牙跟钙没有关系的,有的宝宝出牙早,有的晚。个体差异。只要宝贝再2岁出齐牙就是正常的。

长牙跟钙没有关系的,有的宝宝出牙早,有的晚。个体差异。只要宝贝再2岁出齐牙就是正常的。收起

邓***

• 一岁以内长牙都是正常的,长牙早晚和遗传有关系,我家的11个月长的牙

一岁以内长牙都是正常的,长牙早晚和遗传有关系,我家的11个月长的牙收起

黄***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多