爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝宝拉肚子去医院检查说是细菌感染 吃妈咪爱 思密达都没有好转 怎么办啊?

宝宝拉肚子去医院检查说是细菌感染 吃妈咪爱 思密达都没有好转 怎么办啊 
张*** | 2016-01-25 00:02:11

全部答案(共6个回答)

• 宝宝拉肚子,去医院检查说是细菌感染了,吃妈眯爱和,思密达都没有用,多注意下吧,最好是吃点药,平时要他的腹部保暖好,不要着凉了
    l*** | 2016-01-25 00:02:11 26 9 评论
    0/300
  • 小孩拉肚子不是一天两天可以好的,我儿子小时候一拉就是半个月,好几天又拉,头都搞大了,小心照顾吧
    李*** | 2016-01-25 00:02:11 27 9 评论
    0/300
  • 喝液盐,用思密达,同时贴丁桂儿。还有就是给他用生油(生的花生油),倒点生油在自己手心里用力搓直微热,然后直接捂在宝宝的肚脐上,重复几次。3分钟左右吧
    w*** | 2016-01-25 00:02:11 26 9 评论
    0/300
  • 宝宝肠道很娇弱,要补充菌生菌,吃金双歧或是培菲康胶囊吧,这是益生菌,如果超过四次以上的话加思密达,这是我的个人经验.
    我*** | 2016-01-25 00:02:11 27 9 评论
    0/300
  • 带宝宝的大便去医院查一下便常规吧(不用带宝宝),要一个小时以内的大便哟,而且不能是尿布或尿布湿上的,只能是直接的或从地上弄起来的。看是否有病毒感染,如果有就要吃头饱了。如果没有,就贴点肚脐贴,再吃点思密达就好了
    王*** | 2016-01-25 00:02:11 27 9 评论
    0/300
  • 这个时候应该配一点消炎药吃的。我家宝宝当时也有一次是这样的,医生配了点药吃就好了。
    我*** | 2016-01-25 00:02:11 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部