各位宝妈们相信迷信吗?

全部答案

  • 我是不怎么相信的呢,不过有些事情无法用科学来解释,偶尔会觉得老说法还真的有点那么回事呢,介于信与不信之间吧

    李***

  • 我有点不信,但我老公挺信迷信的,每年都要去庙里烧香。

    穷***

  • 一般不相信,不过有的时候确实孩子出现一些现象很难解释。有些孩子吓着,就是治不好,搞些神婆的事就行,没法解释。

    一***

  • 宁可信其有,佛祖心头驻。

    张***

  • 开始不信的,现在经历了一连串的打击后开始有点信了。

    王***

  • 这个东西信则有 不信则无 有时候吧 用科学的东西是很难解释的呢 就比方说叫魂 之类的

    B***

  • 有的时候不得不相信 有的时候有的方法确实管用 虽然说起来是迷信

    是***

  • 如果在不影响小孩健康的情况下,寻求一下心里安慰是可以的啊

    吴***

  • 这种事有时候就相信,有时候就不可以相信,就要看你什么事了

    张***

  • 一半一半 了,对于一些比较信

    相***