大家给宝宝听什么样的胎教音乐?

大家给宝宝听什么样的胎教音乐? 看到很多宝妈都在给宝宝做胎教了,各种方式的都有,平时我比较懒,想放一些胎教音乐给宝宝听,可是没什么好音乐,姐妹们都放什么音乐呀,有什么好的胎教音乐推荐一下。期待!

全部答案

  • 普罗科菲耶夫的《彼得与狼》——做个勇敢的宝宝   ·德沃夏克的e小调第九交响曲《自新大陆》第二乐章——抚平焦躁的心情   ·约纳森的《杜鹃圆舞曲》——特别适合在早晨睡醒后倾听   ·格里格的《培尔·金特》组曲中《在山魔王的宫殿里》——感受力度与节奏   ·罗伯特·舒曼的《梦幻曲》——感受清新与自然   ·约翰·施特劳斯的《维也纳森林的故事》——感受春天早晨的气息   ·贝多芬的F大调第六号交响曲《田园》——在细腻的乐曲中享受宁静   ·老约翰·施特劳斯的《拉德斯基进行曲》——激情澎湃中感受无限活力   ·勃拉姆斯的《摇篮曲》——妈妈无尽的爱,在乐曲声中与小宝宝说说话   ·维瓦尔第的小提琴协奏曲《四季·春》——体验春季盎然的感受

    袁***

  • 音像店有专门的胎教音乐,比较舒缓的音乐都可以

    _***

  • 我那时主要是听莫扎特效应啊,还有儿歌挺好的,像是蓝精灵啊,花仙子之歌的也经常听的啊。

    沈***

  • 我那时听一个讲座的时候送了一个专门的胎教光盘,里面是一些挺优美的世界名曲,并且还配上了有规律的心跳声

    张***

  • 我给宝宝听的理查德的钢琴曲还有狮子王主题曲,再就是讲讲故事说说话,说话最多了

    农***

  • 我什么都听,钢琴曲,儿歌,民歌,按着自己的喜好呗。

    B***

  • 我那时候都不怎么放音乐,倒是经常讲唐诗

    h***

  • 班德瑞的,不过都是听一些比较静的纯的音乐

    徐***