孕4个月能不能吃动物肝脏 ?

孕4个月流产

孕4个月能不能吃动物肝脏 ?

全部答案

  • 能吃,但不要吃多。
    孕妇的身体要负荷自己和胎儿两个人的营养还有代谢,普遍孕妇都有尿酸偏高的情况,吃多了肝脏,会更增加肾脏的负担。
    而且现在有些观点也不建议吃太多肝脏,因为肝是解毒的器官,多少都有各种毒素的沉积哦,比如重金属啊催生长激素啊饲料啊各种各种。
    虽然吃肝脏是补铁补血的,可是总体来说有利有弊吧,个人认为弊大于利

    H***

  • 可以吃动物肝脏的,可能现在很多怀孕的准妈妈的担忧是会不会中毒,每周吃一次,或者两三周吃一次是不会有中毒的,另外提醒要在正规的市场购买

    阎***

  • 当然能了,而且每周都要吃,这是医生以前告诉我的。

    赵***

  • 多吃肝脏有好处呢,但是一定要煮熟啊

    t***

  • 当然可以的啊,动物肝脏是非常有营养的,而且妈妈吃的有营养的东西都会通过血液传递给胎盘被宝宝吸收到,对宝宝眼睛各方面都是很好的。

    佳***

  • 一般都能吃啊。我吃了也没有见什么啊。

    R***