爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们都给快8个月的宝宝吃些什么丫 妈妈们说说你?

妈妈们都给快8个月的宝宝吃些什么丫 妈妈们说说你?

妈妈们都给快8个月的宝宝吃些什么丫 妈妈们说说你,宝宝8个月都给他吃什么辅食

全部答案

• 只要把饭菜做得软烂些啊,不要放盐,很多菜应该都可以的啊。肉啊、鱼的都可以吃的啊。小混沌宝宝很爱吃的。

只要把饭菜做得软烂些啊,不要放盐,很多菜应该都可以的啊。肉啊、鱼的都可以吃的啊。小混沌宝宝很爱吃的。收起

你***

• 一般是粥和面,有时给软米饭,其它做起来麻烦,吃得也少,还是以奶为主的。

一般是粥和面,有时给软米饭,其它做起来麻烦,吃得也少,还是以奶为主的。收起

思***

• 我家宝宝八个月的时候我一般是喂的米粉,鸡蛋,煮一些瘦肉粥,胡萝卜粥,南瓜粥,红薯粥,蕃茄面条等,还有家里煲了汤水也可以喂的了,面条,小饼干等。

我家宝宝八个月的时候我一般是喂的米粉,鸡蛋,煮一些瘦肉粥,胡萝卜粥,南瓜粥,红薯粥,蕃茄面条等,还有家里煲了汤水也可以喂的了,面条,小饼干等。收起

冷***

• 面条,蛋羹,混沌,粥之类的8个月都可以吃了。

面条,蛋羹,混沌,粥之类的8个月都可以吃了。收起

人***

• 我们家一般是米糊、各种粥、面、烂饭、蒸蛋拌饭,基本上什么都给宝宝吃了,而且宝宝也爱吃。

我们家一般是米糊、各种粥、面、烂饭、蒸蛋拌饭,基本上什么都给宝宝吃了,而且宝宝也爱吃。收起

F***

• 可以给宝宝添加点米粉 蛋黄 蔬菜泥之类的

可以给宝宝添加点米粉 蛋黄 蔬菜泥之类的收起

徐***

• 放着各种小菜的粥,米粉,面条

放着各种小菜的粥,米粉,面条收起

对***

• 我们现在吃粥、馒头、肝泥、肉丸、鱼、面条很多都可以吃 了

我们现在吃粥、馒头、肝泥、肉丸、鱼、面条很多都可以吃 了收起

J***

• 稀饭,果汁,菜汁,各种泥,米粉,蛋黄都可以吃了

稀饭,果汁,菜汁,各种泥,米粉,蛋黄都可以吃了收起

厌***

• 我宝宝菜谱:猪骨栗子珍珠马蹄粥、党参炖猪肩肉汤、白粥、红萝卜蒸肉饼、高汤烂面、猪肝泥、蛋黄、馒头、小饼干、各种水果泥、正气的青菜类,差不多就是这些,也在学习中。很多细腻的都可以给宝宝试试。不讲究分量,尽量清淡,易消化,喜欢就给多点。

我宝宝菜谱:猪骨栗子珍珠马蹄粥、党参炖猪肩肉汤、白粥、红萝卜蒸肉饼、高汤烂面、猪肝泥、蛋黄、馒头、小饼干、各种水果泥、正气的青菜类,差不多就是这些,也在学习中。很多细腻的都可以给宝宝试试。不讲究分量,尽量清淡,易消化,喜欢就给多点。收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多