结果宝宝今天抬头时发现居然上面也冒出一颗?

八个半月宝宝出牙上下各一颗 宝宝八个半月了,终于看到下门牙冒出来了;刚开始一直关注下门牙,结果宝宝今天抬头时发现居然上面也冒出一颗,顺序不对有问题吗?! 谢谢你帮我解除困惑!

全部答案

  • 没有,出牙就OK了,我家的现在七个月多些,下边出两个,不过距离有点远。。。过来人都说没事的。再换牙时就会好的。

    如***

  • 牙齿萌出的早晚和多少跟遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,顺序不对也是正常的呀,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

    李***

  • 亲,没有什么绝对的顺序呢,虽然大部分的宝宝都是一对一对地牙出,但是现在也是有不少的宝宝是一颗一颗地出牙,只要宝宝没有缺钙就行.

    栖***

  • 都 不會有問題的,....................

    童***