爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

合肥安徽医科大学第一附属医院洪汝涛医生评价怎么样

J*** | 2019-03-22 05:36:51

好评回答

卡*** |2019-03-22 05:57:07 45 6 评论
我是安徽淮北的病人,我是萎缩性胃炎《活动期》胃疣状糜烂,幽门螺杆菌反复杀不死 ,轻度肠化  在淮北治疗两个多月无效,口不断的吐沫,后去了安医,经亲戚介绍,洪医生看了检查报告后,先杀12天的菌,后又去了一次,现在一切很好,真的很感谢洪医生,不知道该说什么感谢的话,真的感激不尽,我被胃病折磨的受不了,现在一切都好了,就是有时候还有点疼,正在服用胃复春!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我的胃痛有好几年了,有时痛,有时不痛,这段时间痛得我晚上无法睡觉,我去长江路安医门诊找了洪主任,洪主任给我看了病,并开了药,现在吃了一星期药,效果好多了,没以前那种痛的感觉了。谢谢洪主任。
    想*** | 2019-03-22 06:01:52 28 9 评论
    0/300
  • 洪医生,很感谢你! 是你让我除去了胃病的折磨,我现在基本上算好了 就是胃还有点疼,你给我开的胃复春还没有开始吃,但口不吐吐沫了,我就很好受了,真的很感谢你,可能你不记得我了,我是淮北的一个病人王庆琴,经裴家珍阿姨的介绍去找你看的病,现在除了点疼痛,其他的都很舒服,所以心里很感谢你,不知道怎么表达,只有在网上传达一下
    那*** | 2019-03-22 05:38:52 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽医科大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽医科大学第一附属医院
医院别名:安徽医科大学第一附属医院
电话:5512922114
地址:合肥市绩溪路218号
医院简介:

安徽医科大学第一附属医院是安徽省规模少有的综合性教学医院,集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体。前身为上海东南医学院附属东南医院,创办于1926年。1949年内迁至安徽怀远县,1952年迁至合肥市。1993年成为卫生部首批三级甲等医院。2011年进入中国极佳医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部