怎么回事?今天宝宝拉的粑粑有点像黑色?

今天宝宝拉的粑粑有点像黑色。怎么回事?有经验的宝妈知道么?

全部答案

  • 这个可能是肠道消化不良引起的,多点揉揉宝宝腹部,促进肠道的蠕动,促进大便通畅,母乳喂养的宝妈要多注意自己的饮食,也可以去医院做个大便检查的。

    G***

  • 可能是妈妈吃了含铁量高的食物,这样过奶给宝宝造成出现了大便发黑的情况呢.如果是的话,就不要太担心了

    西***

  • 如果宝宝吃饭睡觉都正常,精神也很好的话,大便有点黑色就可能是吃的含铁的食物多了,没事的,调整饮食就好了

    田***

  • 消化不良就会这样的,没事的,再观察吧,宝宝小的时候都是容易出现这种情况的。

    吴***

  • 宝宝便便的颜色一般跟宝宝的饮食是有关系的呢 要是宝宝吃了什么食物的话也是会引起黑色便便的 有时候是因为体内的水分少 干燥而导致大便干结黑色的现象 多给宝宝喝水的吧

    勾***

  • 做全职妈妈吧,宝宝的哺乳期并不是很长,宝宝还小 别人照顾很不放心,钱是永远也挣不完的,宝宝的成长期只有一次!

    孙***

  • 宝宝便便的颜色一般跟吃得辅食有关系的,可能你给宝宝吃得食物有点不消化,停几天观察一下,一般没有关系的

    不***

  • 亲很有可能是宝宝消化不好导致的哦。亲可以适当的给宝宝吃点消化药就可以缓解的。平时在给宝宝多喝点水就可以缓解的。

    风***

  • 亲是不是喂了宝宝什么东西吃的呢 宝宝吃东西不消化的话就会是这个样子的呢   多给宝宝喝点水就可以了呢

    b***

  • 吃点益生菌调调!要是吃母乳的话宝妈吃东西要多注意哦!

    韩***

  • 宝宝多大,如果宝宝吃辅食了,大便颜色就会加深,黑褐色的大便是正常的,辅食特别是蔬菜对大便颜色的影响都比较大的

    涐***

  • 宝妈要是吃了动物血,宝宝的大便也会有点黑的。宝宝的大便跟宝妈吃的食物有关系的。宝妈不用担心。

    x***