爱问知识人 爱问教育 医院库

可以吗?想等宝宝6个月给他换美素奶粉?

可以吗?想等宝宝6个月给他换美素奶粉?

想等宝宝6个月给他换美素奶粉,可以吗? 

全部答案

• 可以啊,给宝宝换奶粉要有个过渡期,如果宝宝吃了大便正常,说明宝宝是适合这个奶粉的

可以啊,给宝宝换奶粉要有个过渡期,如果宝宝吃了大便正常,说明宝宝是适合这个奶粉的收起

端***

• 为什么不可以呢?没有任何问题。

为什么不可以呢?没有任何问题。收起

陈***

• 可以的,不过换奶的过程妈妈要注意观察宝宝的大便,看宝宝能否适应

可以的,不过换奶的过程妈妈要注意观察宝宝的大便,看宝宝能否适应收起

内***

• 宝宝吃的还可以的话,不要轻易的换奶粉,容易引起腹泻,特别是一岁以前的宝宝,如果必须要换的话,一定要转奶的!

宝宝吃的还可以的话,不要轻易的换奶粉,容易引起腹泻,特别是一岁以前的宝宝,如果必须要换的话,一定要转奶的!收起

小***

• 美素奶粉很多人喝,表姐的宝宝之前喝多美滋,后来换成美素奶粉。说转奶后宝宝体质比较强,很少生病。你还是要看下你宝宝是不是适合美素奶粉,贵的不一定是好的,宝宝需要适合的。

美素奶粉很多人喝,表姐的宝宝之前喝多美滋,后来换成美素奶粉。说转奶后宝宝体质比较强,很少生病。你还是要看下你宝宝是不是适合美素奶粉,贵的不一定是好的,宝宝需要适合的。收起

E***

• 可以啊,只要注意换奶粉要有个适应的时间,不要一下子就给宝宝换掉。

可以啊,只要注意换奶粉要有个适应的时间,不要一下子就给宝宝换掉。收起

情***

• 可以的,6个月以前还是少换比较好,宝宝的肠胃弱,经常换不好的,等半岁后吧。

可以的,6个月以前还是少换比较好,宝宝的肠胃弱,经常换不好的,等半岁后吧。收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多