爱问知识人 爱问教育 医院库

84消毒液可以给婴儿洗衣服吗?

全部答案

• 可以隔一段时间消一次毒。

可以隔一段时间消一次毒。收起

迷***

• 不可以的,这个有有害物质,会影响宝宝的皮肤的,要买专门针对宝宝的洗衣液的哦

不可以的,这个有有害物质,会影响宝宝的皮肤的,要买专门针对宝宝的洗衣液的哦收起

女***

• 最好不要吧,消毒在太阳下面暴晒就好了,84毕竟还是很刺激的,要是有残留也会伤害宝宝皮肤啊

最好不要吧,消毒在太阳下面暴晒就好了,84毕竟还是很刺激的,要是有残留也会伤害宝宝皮肤啊收起

我***

• 不可以。最好在阳光下暴晒,这是最好的消毒方式.

不可以。最好在阳光下暴晒,这是最好的消毒方式.收起

相***

• 不行,他的腐蚀性太强,会伤到宝宝的皮肤

不行,他的腐蚀性太强,会伤到宝宝的皮肤收起

E***

• 不行,我给宝宝用的保宁的洗衣液

不行,我给宝宝用的保宁的洗衣液收起

陈***

• 你好,如果你用来给衣服等消毒,建议还是使用新洁尔灭.(新洁尔灭消毒液经稀释成0.1%浓度后使用) 新洁尔灭属于阳离子表面活性剂 (这一类的药物还有灭菌王、洗必泰、杜米芬和消毒净等),注意:不可与各种清洁剂如肥皂混用,这些属于阴离子表面活性剂,两者相遇会大大降低新洁尔灭的消毒效能。 84消毒液是一种以次氯酸钠为主的高效消毒剂。 84消毒液有一定的刺激性与腐蚀性,必须稀释以后才能使用。一般稀释浓度为千...全部

你好,如果你用来给衣服等消毒,建议还是使用新洁尔灭.(新洁尔灭消毒液经稀释成0.1%浓度后使用) 新洁尔灭属于阳离子表面活性剂 (这一类的药物还有灭菌王、洗必泰、杜米芬和消毒净等),注意:不可与各种清洁剂如肥皂混用,这些属于阴离子表面活性剂,两者相遇会大大降低新洁尔灭的消毒效能。 84消毒液是一种以次氯酸钠为主的高效消毒剂。 84消毒液有一定的刺激性与腐蚀性,必须稀释以后才能使用。一般稀释浓度为千分之二到千分之五,即1000毫升水里面放2到5毫升84消毒液。它对衣服等有一定的褪色及腐蚀 最好不要给宝宝用 祝你健康快乐.收起

傅***

• 最好拿婴儿专用洗衣液给孩子洗衣服

最好拿婴儿专用洗衣液给孩子洗衣服收起

吕***

• 建议还是用婴儿专用的那洗衣液吧。毕竟孩子皮肤嫩,怕清洗不够彻底,有化学品残留,刺激,导致过敏。

建议还是用婴儿专用的那洗衣液吧。毕竟孩子皮肤嫩,怕清洗不够彻底,有化学品残留,刺激,导致过敏。收起

G***

• 尽量不要吧 婴儿有专门的洗衣液,里面含有去除尿渍的成分,再说84的味道多冲啊

尽量不要吧 婴儿有专门的洗衣液,里面含有去除尿渍的成分,再说84的味道多冲啊收起

张***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多