爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有9月预产期的宝妈吗?

有9月预产期的宝妈吗?大家都准备好东西了吗?都准备了什么牌子我的预产期是9月10号,现在正在准备一些待产的用品,大家都准备的哪个牌子的奶粉啊?本来想买惠氏的呢,但在网上查了一下,听大家说吃了有点上火。
冯*** | 2015-12-10 10:11:55

全部答案(共7个回答)

• 其实奶粉也是和孩子能不能适应有关系的,有些孩子可以适应,但有些孩子不行,我家宝宝一直吃的是雅培的,感觉还可以,如果孩子吃了不适应,宝妈要给孩子换着吃一直选择到一款孩子适应的才行。
    幸*** | 2015-12-10 10:22:28 33 11 评论
    0/300
  • 奶粉要少买,先买个400克的,除非你想全奶粉,但是还是要看你家宝宝能否适应,人家不上火或上火,但是你家宝宝可能正好相反了,适应要先试,可以试试合生元
    S*** | 2015-12-10 10:20:33 33 11 评论
    0/300
  • 港版美素不错,比较清淡,不上火,我宝宝一直用,其他用品可以用贝亲的。
    切*** | 2015-12-10 10:18:50 17 14 评论
    0/300
  • 我的预产期也是9月份的,现在就准备了奶瓶,衣服,其他都还没准备呢,奶粉的买美赞臣的不错,有打算母乳喂养的就先买一瓶就好。
    全*** | 2015-12-10 10:18:08 33 11 评论
    0/300
  • 推荐美素,最好和荷兰本土,港版也不错的,喝了不容易上火,合生元没什么意思的,贵的名不副实,央视曝光的“假洋鬼子”
    朱*** | 2015-12-10 10:17:19 33 11 评论
    0/300
  • 我们用的是美素力的 喝着还可以
    心*** | 2015-12-10 10:15:54 17 14 评论
    0/300
  • 我现在就准备了宝贝出生的小衣服!我也没有买奶粉!但是在宝宝树抽中大礼包了!那里面有奶粉!打算到时候给宝贝先吃那个!因为也不知道哪个合适!所以先吃!要是宝贝喜欢就一直买那个牌子的了!
    h*** | 2015-12-10 10:15:09 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部