序列号的第七和第八位数字是3和4代表什么啊?

我的是苹果5,序列号的第七和第八位数字是3和4代表什么啊?

全部答案

  • 1、前6位数(TAC)是"型号核准号码",一般代表机型。   2、接着的2位数(FAC)是"最后装配号",一般代表产地。   3、之后的6位数(SNR)是"串号",一般代表生产顺序号。   4、最后1位数(SP)通常是"0",为检验码,目前暂备用。先按*#06#,然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。1,0,2 or 2,0 代表是阿拉伯生产的,是很差的手机2,0,8 or 8,0 代表是德国生产的,是好一点儿的手机3,0,1 or 1,0 代表是芬兰生产的,是非常好的手机4,0,0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)5,1,3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机

    殷***