爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道什么牌子的钙好?

不知道什么牌子的钙好?

想给宝宝补钙'现在六个多月快七个月了'不知道什么牌子的钙好'推荐下你们在吃得不错的牌子吧'万分感谢啊

全部答案

• 其实如果宝宝吃母乳的话,只要妈妈补充充足的钙就好,平时可以给宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收,可以给宝宝适当补充点鱼肝油

其实如果宝宝吃母乳的话,只要妈妈补充充足的钙就好,平时可以给宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收,可以给宝宝适当补充点鱼肝油收起

牛***

• 亲,最好查下微量元素看宝有没缺再补哟,因为不缺就不要盲目的去补哟,因为不缺提前补了会造成骨络闭合的,影响身体发育的,如果缺了可以买巧迪或是三精葡萄酸钙给宝补,这两个牌子的钙都挺不错的。

亲,最好查下微量元素看宝有没缺再补哟,因为不缺就不要盲目的去补哟,因为不缺提前补了会造成骨络闭合的,影响身体发育的,如果缺了可以买巧迪或是三精葡萄酸钙给宝补,这两个牌子的钙都挺不错的。收起

李***

• 钙最好要晚上吃吸收比较好的,可以先查下微量元素的,再进补的。

钙最好要晚上吃吸收比较好的,可以先查下微量元素的,再进补的。收起

D***

• 我都是三精牌的葡萄糖酸钙。

我都是三精牌的葡萄糖酸钙。收起

吴***

• 三精牌葡萄糖酸钙口服液,呵呵,价格还不贵,不过建议还是给宝宝测量微量元素之后再决定吧,如果宝宝不缺钙,可别给补多了啊

三精牌葡萄糖酸钙口服液,呵呵,价格还不贵,不过建议还是给宝宝测量微量元素之后再决定吧,如果宝宝不缺钙,可别给补多了啊收起

心***

• 建议不要给宝宝补钙,宝宝还小,7个月的宝宝可以适当吃点辅食,妈妈可以做些含钙的辅食给宝宝食补,一般母乳喂养的宝宝不建议补钙的,妈妈可以看下宝树母乳喂养大本营,里面有很多关于科学喂养宝宝的知识,希望能帮到你!

建议不要给宝宝补钙,宝宝还小,7个月的宝宝可以适当吃点辅食,妈妈可以做些含钙的辅食给宝宝食补,一般母乳喂养的宝宝不建议补钙的,妈妈可以看下宝树母乳喂养大本营,里面有很多关于科学喂养宝宝的知识,希望能帮到你!收起

彭***

• 我没有给宝宝吃补钙的,你多买一点猪大骨来炖着喝,你也和宝宝也可以喝点,加点玉米在里面很好的

我没有给宝宝吃补钙的,你多买一点猪大骨来炖着喝,你也和宝宝也可以喝点,加点玉米在里面很好的收起

w***

• 反正宝宝还小所以不要吃不要和其它药物因为会对宝宝的常委有影响

反正宝宝还小所以不要吃不要和其它药物因为会对宝宝的常委有影响收起

在***

• 嗯好的\'我们先去查查微量元素

嗯好的\'我们先去查查微量元素收起

王***

• 美敦力加的乳钙,可以试试。

美敦力加的乳钙,可以试试。收起

z***

• 葵花小儿四维钙,我一直都给宝宝用这个,觉得还可以

葵花小儿四维钙,我一直都给宝宝用这个,觉得还可以收起

M***

• 你先帶寶寶檢查下,看需不需要補,不需要的話,沒必要補的,那些始終是藥物.

你先帶寶寶檢查下,看需不需要補,不需要的話,沒必要補的,那些始終是藥物.收起

我***

• 亲:宝宝是不缺钙的哦,你只要带宝宝多晒太阳就可以促进钙吸收了哦,我家宝宝什么都不补,一切都好。

亲:宝宝是不缺钙的哦,你只要带宝宝多晒太阳就可以促进钙吸收了哦,我家宝宝什么都不补,一切都好。收起

薛***

• 我们家都是吃三精的,钙最好要晚上吃吸收比较好的,可以先查下微量元素的,再进补的。

我们家都是吃三精的,钙最好要晚上吃吸收比较好的,可以先查下微量元素的,再进补的。收起

s***

• 不客气(*^__^*) 嘻嘻……

不客气(*^__^*) 嘻嘻……收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多