爱问知识人 爱问教育 医院库

为何吃什么奶水都不足 我孩子刚出生一个月?

为何吃什么奶水都不足 我孩子刚出生一个月?

为何吃什么奶水都不足 我孩子刚出生一个月,奶水一直不够喝,吃了很多催乳的中药都是一时刚够喝一时不够喝!比如王不留行,通草,花生芝麻…都没用(因个人不吃猪蹄肉所以只下半只猪蹄,是下的太少了吗?)也有天天喝汤!请问还有啥东西吃了可以多下奶吗?急啊

全部答案

• 心情也要放轻松的,越着急越没有的,多喝的鱼汤,排骨汤,而且饭也要多吃的,要比平时吃的多好多呢。

心情也要放轻松的,越着急越没有的,多喝的鱼汤,排骨汤,而且饭也要多吃的,要比平时吃的多好多呢。收起

w***

• 跟体质有关系的,有的人再怎么补都没什么奶水。

跟体质有关系的,有的人再怎么补都没什么奶水。收起

A***

• 多吃点猪脚汤

多吃点猪脚汤收起

我***

• 让宝宝增加吸允的次数, 来刺激你体内的母乳分泌, 同时可以打通乳腺. 千万不要因为量少就放弃, 否则会越来越少, 甚至没有了

让宝宝增加吸允的次数, 来刺激你体内的母乳分泌, 同时可以打通乳腺. 千万不要因为量少就放弃, 否则会越来越少, 甚至没有了收起

张***

• 传统的下奶汤就是猪蹄和鲫鱼,奶水的多少和妈妈的体质有很大关系,没有也不要强求。

传统的下奶汤就是猪蹄和鲫鱼,奶水的多少和妈妈的体质有很大关系,没有也不要强求。收起

刹***

• 多喝鸡汤,鱼汤,猪蹄汤的.大米加花生一起煮烂也是下奶的.面片汤啊小米汤啊都是下奶的啊.主要是多喝肉汤多吃腥的

多喝鸡汤,鱼汤,猪蹄汤的.大米加花生一起煮烂也是下奶的.面片汤啊小米汤啊都是下奶的啊.主要是多喝肉汤多吃腥的收起

那***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多