怎么办啊。宝宝鼻屎太多?

宝宝鼻屎太多,,呼吸困难了,, 鼻屎干干的  把鼻孔都快堵住了,。,而且在里面 都不敢掏出来。。。怎么办啊。。宝宝睡觉呼吸困难 都睡不好了。。

全部答案

  • 热毛巾在宝宝鼻子前(不能靠近鼻子,离鼻子近一点的地方)让热气敷一下,等鼻屎软了用棉签弄出来就行了

    f***

  • 我宝宝前几个月也是鼻屎很多 现在大了 好多了 一般宝宝会自己想办法搞出来的

    z***

  • 亲可以用温水给宝宝洗洗鼻子,先软化了鼻屎,在用棉棒或者纸弄掉就可以了。

    周***

  • 鼻屎多可能是因为睡觉时你给宝宝盖的太厚热着了,我家宝宝就这样,稍微凉点就好了。如果有鼻屎,给宝宝鼻子里滴一点点你的乳汁,湿润一下,用贝亲的婴儿棉签掏一下(没做广告的意思啊,因为这个棉签很细,买过其它牌子的比较粗,宝宝鼻孔小,不好使)。给宝宝掏鼻屎需要技巧的哦,掏的时候要看准了,手脚要快,不要等宝宝反映过来,否则不好掏了,妈妈要自己慢慢总结手法和经验哦。  或者拿东西刺激宝宝的鼻孔,让他打喷嚏,把鼻屎打出来就好了。

    说***

  • 可以用棉签给稍微沾沾

    你***

  • 给宝宝的鼻子里面滴点你的母乳,然后揉揉,没有的话用香油,别不忍心,宝宝不会有事。实在做不到的话旧狠心让宝宝哭一鼻子,随着鼻涕就会下来一些。

    张***