爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝奶粉哪个好?

宝宝奶粉哪个好?

宝宝奶粉哪个好? 打算这个月就给孩子断母乳了,但是纠结不知道喝什么奶粉,各位妈妈有什么好的推荐吗

全部答案

• 给孩子选择接近母乳配比的配方奶粉吧,因为母乳就是宝宝最好的营养,孩子也更容易吸收。我个人觉得努卡品牌的配方奶粉不错,我给孩子喝的是免疫配方奶粉,宝宝很少生病感冒,身体一直挺好。当然这个牌子也还有平衡和益智配方的可供选择,如果喜欢全进口奶粉的话也有金装致睿系列配方奶粉,相信总有一款适合你的宝宝哦!

给孩子选择接近母乳配比的配方奶粉吧,因为母乳就是宝宝最好的营养,孩子也更容易吸收。我个人觉得努卡品牌的配方奶粉不错,我给孩子喝的是免疫配方奶粉,宝宝很少生病感冒,身体一直挺好。当然这个牌子也还有平衡和益智配方的可供选择,如果喜欢全进口奶粉的话也有金装致睿系列配方奶粉,相信总有一款适合你的宝宝哦!收起

汪***

• 荷兰本土的牛栏或者美素很好,周围很多朋友家宝儿都喝这个,要是没有渠道从国外邮购,国内的美素力也可以~~

荷兰本土的牛栏或者美素很好,周围很多朋友家宝儿都喝这个,要是没有渠道从国外邮购,国内的美素力也可以~~收起

时***

• 看你要什么价位的,主要是要适合宝宝体质、发育的

看你要什么价位的,主要是要适合宝宝体质、发育的收起

孙***

• 我个人觉得每个人的看法可能都不一样,我只能说,我女儿吃的是多美滋,有人说吃的比较上火,但我感觉很不错,并且我从未吃过清火宝一类的东东~~

我个人觉得每个人的看法可能都不一样,我只能说,我女儿吃的是多美滋,有人说吃的比较上火,但我感觉很不错,并且我从未吃过清火宝一类的东东~~收起

D***

• 美赞臣的不错。。。。。。。

美赞臣的不错。。。。。。。收起

那***

• 惠氏好像不错。美素也行。

惠氏好像不错。美素也行。收起

柠***

• 适合的才是最好的呢 我家宝宝断奶后用的是贝因美 这个公司在杭州 到目前为止没出过事故 挺好的

适合的才是最好的呢 我家宝宝断奶后用的是贝因美 这个公司在杭州 到目前为止没出过事故 挺好的收起

断***

• 多美滋,美素都不错,宝宝吃了便便正常

多美滋,美素都不错,宝宝吃了便便正常收起

张***

• 我加宝宝长期吃的是英国的美乐宝 牌子的 牛栏 也吃过。个人觉得不错 又清淡 又不上火

我加宝宝长期吃的是英国的美乐宝 牌子的 牛栏 也吃过。个人觉得不错 又清淡 又不上火收起

M***

• 据我个人了解 没出过什么问题的奶粉 德国和新西兰的奶粉很好 像德国的爱他美了,喜宝了,特福芬 新西兰的karicare都很好、 还有英国牛栏、荷兰牛栏、雀巢等等 特别是这些历史都有上百年的了 挺放心的、国际妈咪代购网上都有 我在上面代购了两年多了、挺放心的 国际快件发过来、还带着超市发票

据我个人了解 没出过什么问题的奶粉 德国和新西兰的奶粉很好 像德国的爱他美了,喜宝了,特福芬 新西兰的karicare都很好、 还有英国牛栏、荷兰牛栏、雀巢等等 特别是这些历史都有上百年的了 挺放心的、国际妈咪代购网上都有 我在上面代购了两年多了、挺放心的 国际快件发过来、还带着超市发票收起

D***

• 给亲推荐KARICARE,我宝宝一直喝,很清淡的,断母乳接着喝很合适。 如果需要,可以联系我香港代购。

给亲推荐KARICARE,我宝宝一直喝,很清淡的,断母乳接着喝很合适。 如果需要,可以联系我香港代购。收起

陈***

• 我家宝宝吃的澳利乐奶粉,还挺适应的

我家宝宝吃的澳利乐奶粉,还挺适应的收起

D***

• 新西兰原装进口康贝加,口味清淡不上火,接近母乳,添加了DHA,ARA,核苷酸和矿物质

新西兰原装进口康贝加,口味清淡不上火,接近母乳,添加了DHA,ARA,核苷酸和矿物质收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多