爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇和初生婴儿能睡凉席吗?

全部答案

• 最好不要睡,硬硬的不舒服,孩子不喜欢。大人想睡可以睡,不要让孩子睡了

最好不要睡,硬硬的不舒服,孩子不喜欢。大人想睡可以睡,不要让孩子睡了收起

坠***

• 应该是不要睡的比较好吧,我是冬天生宝宝的,所以这个我还是不是很了解的呢,应该凉席上面再放个毛巾被可以的。

应该是不要睡的比较好吧,我是冬天生宝宝的,所以这个我还是不是很了解的呢,应该凉席上面再放个毛巾被可以的。收起

L***

• 亲,不能哦,要在凉席上面铺个毯子,这样就不容易着凉。宝宝还小,睡凉席上面还容易冰着身子。一定要注意健康哦!

亲,不能哦,要在凉席上面铺个毯子,这样就不容易着凉。宝宝还小,睡凉席上面还容易冰着身子。一定要注意健康哦!收起

狗***

• 谁那种软软的凉席。。。

谁那种软软的凉席。。。收起

y***

• 不能的,宝宝太小了更不能睡凉席,孕妇还要好点,不过睡凉席也不太好

不能的,宝宝太小了更不能睡凉席,孕妇还要好点,不过睡凉席也不太好收起

刘***

• 不能,要用床单的,以免着凉。

不能,要用床单的,以免着凉。收起

杨***

• 这个最好是不要的吧,这个太凉了应该是,不适合的,我们当时也没有用过的。

这个最好是不要的吧,这个太凉了应该是,不适合的,我们当时也没有用过的。收起

黄***

• 不能睡凉席的,最好是出了月子再睡吧,不然宝宝和宝妈着凉就不好啦~

不能睡凉席的,最好是出了月子再睡吧,不然宝宝和宝妈着凉就不好啦~收起

王***

• 最好不要睡,太凉了,会生病的,特别是宝宝刚出生体温调节还不是很好,很容易着凉的

最好不要睡,太凉了,会生病的,特别是宝宝刚出生体温调节还不是很好,很容易着凉的收起

浅***

• 可以,但要选择那种亚草席的。不要睡那种太冰的

可以,但要选择那种亚草席的。不要睡那种太冰的收起

G***

• 可以睡 不过不要睡太凉的 可以睡亚麻的 木棉的。。。出生儿 凉席上铺上薄薄的棉布吸汗又不会太凉

可以睡 不过不要睡太凉的 可以睡亚麻的 木棉的。。。出生儿 凉席上铺上薄薄的棉布吸汗又不会太凉收起

林***

怀孕期

点击加载更多