爱问知识人 爱问教育 医院库

总是吃什么拉什么?

总是吃什么拉什么?

宝宝消化问题 我家宝宝1岁4个月了,可是从能够吃大人吃的食物开始,总是吃什么拉什么。昨天吃的今天肯定会拉,并且能够看出来食物的样子,已经很小了,比如香菇,青菜,玉米(原粒)还有……宝宝长的也不是很好,很瘦。我好郁闷……没断奶的时候总是容易生病,现在断奶了吃奶粉反倒身体好些,可就是不会长大一点,别人看起来总问我是不是还没有到1岁?抓狂……亲们告诉我点好办法吧!

全部答案

• 看来也是脾胃虚弱的症状,是不是孩子还很爱出汗?我家孩子吃的是醒脾养儿颗粒和双歧杆菌四联活菌片,儿童医院的专家医生给开的,现在好多了,这两天每天早上起来就大,观察一下已经不是吃什么拉什么了。

看来也是脾胃虚弱的症状,是不是孩子还很爱出汗?我家孩子吃的是醒脾养儿颗粒和双歧杆菌四联活菌片,儿童医院的专家医生给开的,现在好多了,这两天每天早上起来就大,观察一下已经不是吃什么拉什么了。收起

高***

• 孩子是脾胃不合,吃的东西一般都没怎么吸收就拉出来了,所以孩子才瘦,给孩子吃点健脾胃的小中药吧,例如小儿消导颗粒,小儿健脾颗粒什么,这些我家宝宝都吃过,效果不错的

孩子是脾胃不合,吃的东西一般都没怎么吸收就拉出来了,所以孩子才瘦,给孩子吃点健脾胃的小中药吧,例如小儿消导颗粒,小儿健脾颗粒什么,这些我家宝宝都吃过,效果不错的收起

i***

• 其实她现在还小,有的孩子发育晚点没事的,你有时间多看看育儿知识,让她多喝点面稀饭。养胃的

其实她现在还小,有的孩子发育晚点没事的,你有时间多看看育儿知识,让她多喝点面稀饭。养胃的收起

张***

• 宝宝是消化不好,给宝宝先吃点乳酶生,可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。

宝宝是消化不好,给宝宝先吃点乳酶生,可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。收起

陈***

• 给宝宝喝合生元益生菌,补钙。

给宝宝喝合生元益生菌,补钙。收起

张***

• 没事的!!!!!!!!!!!!

没事的!!!!!!!!!!!!收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多