爱问知识人 爱问教育 医院库

可以吃米饭吗?宝宝29个月了?

可以吃米饭吗?宝宝29个月了?

宝宝29个月了,可以吃米饭吗? 我自己觉得宝宝小,平时都给宝宝吃菜粥,或者蛋黄粥,最近有弄些饭给宝宝吃,不过宝宝不喜欢。

全部答案

• 这么大了还不吃,那以后怎么办,肯定不会好好吃饭的,我们12个月就给吃饭了

这么大了还不吃,那以后怎么办,肯定不会好好吃饭的,我们12个月就给吃饭了收起

思***

• 可以的,一般周岁开始宝宝就可以吃一些软一些的米饭了,二十九个月的宝宝早就该吃了,这样可以锻练宝宝的咀嚼能力,有利于宝宝的牙齿发育。

可以的,一般周岁开始宝宝就可以吃一些软一些的米饭了,二十九个月的宝宝早就该吃了,这样可以锻练宝宝的咀嚼能力,有利于宝宝的牙齿发育。收起

超***

• 八个月就可以吃软干饭了呢,亲,医生还强调了的,有利于宝宝的牙齿发育呢

八个月就可以吃软干饭了呢,亲,医生还强调了的,有利于宝宝的牙齿发育呢收起

任***

• 你可以给他吃那种特别软的饭,做饭时多加一点水。

你可以给他吃那种特别软的饭,做饭时多加一点水。收起

涐***

• 都这么大了可以吃米粉了,我们家9个月就开始吃米粉了,要锻炼宝宝的咀嚼能力。

都这么大了可以吃米粉了,我们家9个月就开始吃米粉了,要锻炼宝宝的咀嚼能力。收起

q***

• 一周岁以后,就可以吃了呀,我家女儿现在是25个月了和大人一起吃饭的.宝宝都那么大了,肯定是可以吃的呀!

一周岁以后,就可以吃了呀,我家女儿现在是25个月了和大人一起吃饭的.宝宝都那么大了,肯定是可以吃的呀!收起

小***

• 如果他吃的下,不会呛到,就可以给他吃了。

如果他吃的下,不会呛到,就可以给他吃了。收起

我***

• 打错字了 是米饭

打错字了 是米饭收起

王***

• 我家宝宝现在1周岁,软一点的米饭已经吃了3个月了,经常吃稀饭会让宝宝的胃缺少锻炼的

我家宝宝现在1周岁,软一点的米饭已经吃了3个月了,经常吃稀饭会让宝宝的胃缺少锻炼的收起

唐***

• 都29个月了还给吃菜粥,或者蛋黄粥?我们的现在1周2个月了,可能在1个月前就开始吃米饭了,尤其爱吃西红柿炒鸡鸡蛋拌米饭,早可以吃了,我们现在大人吃什么给他吃什么,当然也要大注意小心太大了鱼刺什么的,

都29个月了还给吃菜粥,或者蛋黄粥?我们的现在1周2个月了,可能在1个月前就开始吃米饭了,尤其爱吃西红柿炒鸡鸡蛋拌米饭,早可以吃了,我们现在大人吃什么给他吃什么,当然也要大注意小心太大了鱼刺什么的,收起

深***

• 宝贝那么大了当然能了啊,什么都可以吃了,再不吃营养就跟不上了,只要做的好消化一些,少油,少盐就行了。

宝贝那么大了当然能了啊,什么都可以吃了,再不吃营养就跟不上了,只要做的好消化一些,少油,少盐就行了。收起

胡***

• 把米饭煮烂一点没问题的。

把米饭煮烂一点没问题的。收起

论***

• 2岁多的宝宝早就该吃饭了啊,我儿子1岁没到就开始吃饭呢,你刚开始给宝喂饭的话就用汤给拌一下,或者用菜拌也可以,不会那么干

2岁多的宝宝早就该吃饭了啊,我儿子1岁没到就开始吃饭呢,你刚开始给宝喂饭的话就用汤给拌一下,或者用菜拌也可以,不会那么干收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多