两个月的宝宝拉大便是什么颜色的?

两个月的宝宝拉大便是什么颜色的?我家的最近是绿色的而且一天拉好几次

全部答案

  • 坏“臭臭”6 绿色稀便 粪便量少,次数多,呈绿色黏液状。 应对措施:这种情况往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称“饥饿性大便” —你的宝宝没吃饱,这时只要给足营养,大便就可以转为正常。 你看以上的解释是否应对你家宝宝呀。

    论***

  • 拉绿屎是有点受凉了,要注意保护肚脐啊。如果吃母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,

    放***

  • 两个月左右的宝宝拉的大便一般是金黄色、黄色、墨绿色,如果宝宝没着凉就没多大关系,在观察两天看看,婴儿时期的宝宝一天大便好几次也是正常的。

    张***

  • 宝宝的便便成金黄色才是正常的呢,如果宝宝的便便是绿色有可能是宝宝着凉了或者是宝宝消化不好也是拉绿便便的,如果宝宝吃母乳宝妈最近的饮食要多注意了。

    郭***

  • 没关系的,我儿子曾经也有几天拉绿便后来变乖了,可能是生理性反应吧

    一***

  • 正常大便颜色是黄色的 如果一天拉好多次 而且是绿色 就是受凉了 注意保暖 同时多喂温开水 严重的话吃点思密达或贴肚脐贴止泻

    心***

  • 是消化不良,给他吃点妈咪爱吧

    l***

  • 我家宝宝两个月的时候大便都是金黄色的,有时也会有点发绿,大便次数也很多,每天都有六七次,不过宝宝精神很好,长的也很好。

    张***

  • 宝宝的便便正常的呢是金黄色 软软的大便 你家宝宝可能是受凉了呢 最好给宝宝吃点妈咪爱调理下 会舒服许多的

    我***