战场女武神第三关怎么用突击兵过关?突击兵打法攻略

全部答案

  •   《战场女武神》第三关怎么用突击兵过关?下面99单机小编就分享一篇突击兵打法攻略,希望对大家有帮助。

      1。把右边的家伙跑到左边靠街道蹲下结束
      2。艾丽西亚往右边一路走,靠墙干死1杂兵,看到前面有1指挥官。

      3。干死指挥官,跑敌方阵地,尽量往对面底线走点再回过来
      4。干死那个站着的步兵,别干背对你站着的机枪,很可能打不死。然后站那里等敌方动,能补很多枪,敌人都不打你。
      第一回合结束。
      第二回合
      5。用手雷炸死机枪和旁边的步兵,然后望回跑到自己阵地,对那个没死的机枪随便打2下。然后随便了,你打不死TANK。或直接回合结束
      第三回合雪绒花号来了
      6。撞掉木板,撞倒树。

      对房子后面接近敌TANK的2颗树一发抛物线迫击炮
      7。开过去就能看见敌TANK散热正对你,开炮。
      8。再开一炮收工。(正好6个行动点,动了三次)
      三回合结束A评价~~
    猜你喜欢:
    文明太空无法运行怎么办 无法运行解决办法
    最终幻想13PC版N卡画质优化设置方法。

    詠***